Total War Saga: Troy — следующий выпуск серии стратегических игр перенесет нас в древнюю Грецию

0
33

Вскоре мы увидим презентацию следующей стратегической игры из серии Total War Saga. Согласно последним открытиям, мы вступим в период Троянской войны.

Total War Saga — это новая серия стратегических игр, которая также является продолжением серии Total War . Новый бренд был запущен в прошлом году благодаря Total War Saga: Thrones of Britannia . Создатели бренда — студия Creative Assembly , подчеркивают, что, в отличие от серии Total War, отдельные части Total War Saga будут ориентированы на короткие, но чрезвычайно важные и насыщенные исторические периоды.

Недавние предположения об очередном выпуске Total War Saga предположили, что игра будет нести подзаголовок «Троя» и, как вы можете догадаться, перенесет нас в период Троянской войны. Дальнейшая информация, кажется, подтверждает неизбежный дебют производства. Запись для Total War Saga: Troy появилась в Патентном ведомстве Великобритании (UK-IPO). Патент подчеркивает, что это связано с видеоиграми и развлечениями.

Однако это не вся информация, связанная с брендом Total War Saga . Creative Assembly выбрала интересную процедуру и переименовала независимое расширение для Total War: Shogun 2Fall of Samurai , выпущенное в 2012 году, для Total War Saga: Fall of Samurai . Таким образом, Fall of the Samurai официально стал второй частью серии Total War Saga. Такое обращение может свидетельствовать о том, что разработчики имеют серьезные планы по выделению серии Total War.

Вполне вероятно, что Total War Saga: Troy будет официально представлена ​​на следующей неделе во время Gamescom 2019 (20-24 августа).

Источник: wccftech.com/creative Assembly