TP-LINK TL-PB10400 мАч

0
29

преимущества:

  • возможность заряжать два устройства одновременно
  • защитные механизмы

Недостатки:

  • блок питания не включен

TP-LINK 10400 мАч — это аккумуляторная батарея с характерной формой. Какие функции он предлагает?

TP-LINK TL-PB 10400 mAh — это блок питания, оснащенный множеством систем безопасности для защиты заряженных устройств от повреждений. Они защищают от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки по току, перегрева и перезарядки или разрядки своих батарей. Устройство имеет два USB-порта (5 В / 2 А и 5 В / 1 А), что позволяет одновременно заряжать два устройства. Высококачественные компоненты, используемые в TL-PB10400, снижают потери энергии, возникающие во время зарядки, благодаря чему энергоэффективность устройства составляет до 90%. Светодиоды на передней панели корпуса показывают состояние зарядки аккумулятора.

TP-LINK TL-PB 10400 мАч также можно использовать в качестве фонарика — и благодаря форме нет проблем с тем, чтобы держать устройство в руке, как настоящий. Однако, учитывая, что мощность диода составляет 300 мВт, этот тип освещения не подходит для пеших прогулок, и его можно использовать в условиях нищеты при отсутствии электричества дома (чтобы найти более мощный фонарик или свечи). Гораздо худшим минусом является тот факт, что в коробке с блоком питания мы не найдем зарядное устройство, а если не ирония, в инструкции содержится предложение «рекомендуется заряжать устройство с помощью прилагаемого блока питания».

Кроме того, TP-LINK TL-PB 10400 мАч легкий, удобный, эстетично сделан и отлично выполняет свою задачу. Если вы ищете банк питания без расширенных функций и просто надежного источника энергии — вам следует подумать об этом.

Актуальные цены в магазинах
129 zł Powerbank TP-LINK TL-PB10400 10400mAh получает скидку 5% PLN 129