Трак ТПАД-10121

0
19

преимущества:

  • Низкая цена
  • Хорошие условия
  • Новый Android

Недостатки:

  • Узкие углы обзора

Trak tPAD-10121 — это дешевый планшет с 10-дюймовым емкостным экраном. Он оснащен одноядерным процессором Cortex A8 и новым Android 4. Мы купим его, например, в Carrefour менее чем за 600 злотых.

корпус

Trak tPAD-10121 размером с ноутбук А4 (266 × 163 × 11 мм) весит менее килограмма (998 г). Планшет большой и имеет панорамное соотношение сторон, поэтому лучше держать его обеими руками. Корпус выполнен из пластика, снизу белый, а сверху черный. Это выглядит немного грубым, потому что он довольно толстый, но он жесткий. Жаль, что производитель решил использовать глянцевый пластик на нижней части корпуса, потому что его будет легко поцарапать.

оборудование

Trak tPAD-10121 оснащен набором разъемов, в том числе полноразмерным USB, который можно использовать для подключения внешних носителей или 3G модемов. Прямо рядом с ним находится устройство чтения карт памяти (microSD / SDHC), маленький разъем USB, разъем питания и маленький разъем HDMI.

На передней части корпуса вы найдете одну большую кнопку и 1,3-мегапиксельную камеру. Следующие три кнопки регулировки громкости и запуска планшета установлены на боковой стороне корпуса. Так что выпас лучше, чем у популярных планшетов от Appla или Samsung , к которым мы уже привыкли, тестируя дешевые планшеты.

возможности

Trak tPAD-10121 оснащен большим 10,1-дюймовым экраном. Это типичная конструкция с дешевой матрицей TN, то есть с малыми углами обзора и средним качеством генерируемого изображения. Вместо этого он оснащен емкостной системой позиционирования касания, которая может регистрировать касание в 5 точках одновременно, то есть мы можем выполнять расширенные жесты. Также стоит упомянуть разрешение экрана, которое составляет 1024х600 пикселей, что характерно для данного типа планшета.

Трак ТПАД-10121

Процессор Cortex A8 отвечает за производительность планшета. Это одноядерный процессор старого поколения с частотой 1,2 ГГц, который потребляет мало энергии и часто используется в дешевых планшетах. Это позволяет вам просматривать веб-сайты довольно удобно, хотя по сравнению с топовыми дизайнами вы можете видеть, что планшет работает медленнее (например, для «поворота» экрана требуется больше времени). Планшет имеет 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-диска.

Какой планшет мне купить? Проверьте рейтинг ПК Мир планшетов !

В планшете нет 3G модема, но к нему можно подключить внешний 3G USB модем. Отсутствие дополнительного беспроводного интерфейса Bluetooth может стать серьезным недостатком для многих людей, но это стандартно для дешевых планшетов. Конечно, у нас есть беспроводная сетевая карта, но более старая, потому что она соответствует стандарту 802.11 b / g.

Cheap планшетный тест

вывод

Trak tPAD-10121 оснащен последней версией Android 4 Google Goggles, которая оказывается идеальным выбором для такого типа устройств. Благодаря установленному Google Play (ранее Android Market) мы можем использовать тысячи бесплатных приложений. Работать с таким большим планшетом удобно, конечно, можно жаловаться на низкое разрешение экрана или узкие углы обзора, но за эту цену вы не найдете ничего лучшего. Хотя стоит подумать, стоит ли тратить дополнительные 200-300 злотых и не покупать аналогичный планшет, но с IPS-экраном, потому что им гораздо удобнее пользоваться.