Tresorit

0
132

Лучший выбор для всех пользователей, которые сосредоточены на безопасности и конфиденциальности своих данных.

  • Цена: бесплатно
  • 14-дневная бесплатная пробная версия более дорогой версии
  • Высочайшие функции безопасности
  • Все серверы, расположенные в Европейском Союзе

Швейцарская служба Tresorit очень серьезно относится к безопасности и конфиденциальности. Компания использует сквозное шифрование и аутентификацию с нулевым знанием (это означает, что Tresorit не знает пароль и не может получить данные для файлов пользователя) для каждой учетной записи. Также было много резервных копий файлов , которые хранятся на разных серверах, расположенных в разных местах и двухфакторной аутентификации . Tresorit может похвастаться тем, что все серверы находятся в Европейском Союзе, что означает, что они должны соблюдать строгие законы о конфиденциальности.

Tresorit — очень хороший выбор для пользователей, которые ценят безопасность и конфиденциальность своих данных.

К сожалению, нет ничего бесплатного, и все меры предосторожности стоят больших денег. Tresorit предлагает один базовый план и предоставляет 14-дневную пробную версию более высоких версий. Бесплатно мы получаем 3 ГБ дискового пространства, доступ к нему с двух устройств и полную безопасность, как в более дорогих версиях сервиса.

Вы также можете выбрать один из двух платных планов — Premium и Solo. Более дешевый (Premium) стоит 10 евро за ежемесячный расчет или 8,33 евро за ежемесячный расчет. Взамен пользователь получает 200 ГБ дискового пространства и доступ к нему с пяти устройств. Новым в бесплатной версии является возможность просмотра активности аккаунта и восстановления предыдущих версий документов.

Самый дорогой пакет Solo стоит 25 евро в месяц или 20 евро в год. Пользователь получает все функции, известные из пакета Premium, плюс 2 ТБ дискового пространства с доступом с 10 устройств и возможностью возврата к любой предыдущей версии файла, улучшенной системой обмена файлами и полным соответствием GDPR.

Производитель предоставил приложения для Windows, MacOS, Linux, iOS, Android и Blackberry.

Таким образом, Tresorit является более дорогой услугой веб-хранилища, чем ее конкуренты, но, в свою очередь, обеспечивает гораздо большую безопасность и конфиденциальность, благодаря чему постоянно получает новых клиентов.

Зарегистрируйтесь на Tresorit здесь .