Trials Of Mana — культовая jRPG с датой выхода

0
38

Trials Of Mana — римейк третьей части серии «Мана», дебютирует в апреле 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Изначально Trials of Mana дебютировала в 1995 году на консоли SNES под именем Seiken Densetsu 3. Это производство было также продолжением чрезвычайно ценной игры — Secret of Mana , которую мы получили в прошлом году в римейке. В последнее время Square Enix особенно понравилось «воскрешение» старых брендов и обновление их самых знаковых игр, и нет никаких признаков того, что эта тенденция изменится.

В следующем году мы сможем повеселиться на Final Fantasy VII Remake (с 3 марта), и, как мы только что узнали, чуть позже — 24 апреля , в продажу поступит модернизированная версия Trials of Mana .

Trials of Mana — это динамичная jRPG-игра, в которой есть многочисленные и эффективные столкновения с противниками, развитие персонажей и захватывающая история. Обновленная версия игры была построена полностью с нуля , чтобы создатели могли предложить нам современную аудиовизуальную среду. Кроме того, мы также можем рассчитывать на дублированные строки диалога и многочисленные улучшения в самом игровом процессе, которые в течение почти четверти века могли бы стать немного устаревшими.

Вы можете восхититься тем, как римейк Trials of Mana работает над последним видео материалом.

Trials of Mana ориентируется на ПК и консоли PlayStation 4 и Nintendo Switch . Игра дебютирует на всех этих платформах 24 апреля 2020 года.

Актуальные цены в магазинах
179 zł Испытания Mana Nintendo Switch PLN 179 179 zł Испытания Mana Nintendo Switch PLN 179