TSMC — повышенный спрос на интегральные схемы 7 нм и 5 нм.

0
40

Один из крупнейших производителей интегральных микросхем прогнозирует значительный спрос на самые современные модели.

Финансовый директор TSMC — Вендел Хуанг представил последние прогнозы на будущее. По его словам, «учитывая лучшие перспективы внедрения 5G в следующем году, спрос на 7 нанометров и 5 нанометров значительно вырос за последние несколько месяцев. Поэтому мы решили увеличить наш общий годовой лимит расходов в 2019 году на 4 миллиарда долларов США, Для удовлетворения этого возросшего спроса. В настоящее время мы ожидаем, что наши расходы составят от 14 до 15 миллиардов долларов США в 2019 году. Приблизительно 1,5 миллиарда долларов США из 4 миллиардов долларов США в виде увеличения капитальных затрат относятся к производству в 7 нанометров и 2,5 миллиарда долларов США. касается производства в 5 нм. »

Источник: tsmc.com

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited — компания, которая существует на рынке более 30 лет и специализируется на производстве интегральных микросхем, включая процессоры. В настоящее время TSMC является крупнейшим независимым производителем специализированных интегральных микросхем. Такие компании, как Nvidia , AMD и VIA, пользуются услугами тайваньской компании.

TSMC — гигантская организация, в которой работает почти 50 000 человек, и она должна смотреть в будущее в перспективе, потому что технологические изменения являются основой для функционирования этой компании. Аналитики и правление TSMC прогнозируют увеличение спроса на 7 нм системы и в будущем еще более новые и более сложные для производства 5 нм системы. Кроме того, параллельно со значительным скачком в технологическом процессе, на рынке уже началось преобразование 5G, что также имеет большое значение.

Источник: techspot.com