У создателей Dauntless появились новые владельцы, игра может скоро появиться на Android и iOS

0
31

Авторы игры Dauntless — студии Phoenix Labs, сегодня объявили, что присоединились к компании Garena.

Garena является одним из крупнейших издателей в Юго-Восточной Азии, компания занимается такими названиями, как: Call of Duty: Mobile, Arena of Valor или League of Legends. Корпоративные власти решили инвестировать свои средства в динамично развивающуюся студию Phoenix Labs и, конечно, их производство — Dauntless.

«Бесстрашный» — это бесплатная продукция, вдохновленная серией « Охотник на монстров », в которой игроки охотятся на великих зверей, а затем из своих элементов создают все более мощное оружие и броню. Этот заголовок первоначально дебютировал на ПК , но теперь также доступен на консолях PlayStation 4 , Xbox One и Nintendo Switch .

Джесси Хьюстон, генеральный директор Phoenix Labs , в открытом письме к фанатам раскрыл, что сотрудничество с Garena необходимо, чтобы Dauntless рос еще быстрее. Лидер студии добавил, что игроки могут рассчитывать на большее количество нового контента, и, что более важно, они будут получать его гораздо чаще.

Форрест Ли , основатель Garen, также не скрывал своего удовлетворения:

Мы рады приветствовать Phoenix Labs в семье Garen. За последние несколько лет мы увидели, как Phoenix Labs превратились в одну из лучших команд разработчиков в отрасли и представили чрезвычайно захватывающее название в форме Dauntless. Мы также знаем, что они разделяют нашу миссию — создавать отличные игры, лучшие команды и ставить игроков на первое место. Наши навыки дополняют друг друга, и мы видим много интересных возможностей, которые наши команды могут исследовать вместе.

Мы также узнали, что 2020 год станет прорывом для Dauntless, разработчики хотят вывести свою продукцию на более высокий уровень. Возможно, это связано с предстоящим выпуском игры на мобильных устройствах с Android и iOS , над которой команда работает уже некоторое время. Учитывая текущую популярность мобильных игр, Phoenix Labs может легко рассчитывать на значительный приток игроков.

источник: playdauntless.com / wccftech.com