Uber, JakDojade, MyTaxi … приложения, которые вы можете получить где угодно

0
41

Мы представляем коллекцию приложений для Android, которые могут помочь любому владельцу смартфона ориентироваться в городе. Их могут использовать жители района и туристы. Мы описываем мобильные расписания общественного транспорта. В список также включены программы, связывающие пассажира с таксистами и таинственным Убером, который приехал к нам из Сан-Франциско в прошлом месяце.


Содержание
Смартфон и GPS-приемник также могут помочь человеку без автомобиля. Приложения экономят время. JakDojade.pl Городская навигация. JakDojade.pl — это услуга, на которую вы действительно можете положиться с помощью Transportoid. Теперь MobileMPK iTaxi бесплатно , то есть такси без вызова . Удобный способ для такси, в том числе для компаний MyTaxi. альтернатива iTaxi Не только для частных пользователей. Поймайте заказ такси традиционным способом, и не только Uber, либо что-то новое прямо из Сан-Франциско. До сих пор в Uber в Варшаве не слишком много водителей, но их число постоянно растет.

Все современные смартфоны оснащены модулем GPS. Это открывает ряд возможностей для пользователей. Одной из функций, на которую клиенты часто обращают внимание при покупке телефона, является наличие навигации. Возможность для водителя проверить свою собственную позицию на карте и возможность расчета маршрута (используя информацию о пробках, отправляемых на устройство в режиме реального времени), является огромной помощью для водителей.

Смартфон и GPS-приемник также могут помочь человеку без автомобиля

Не у каждого владельца смартфона есть машина. Поездка до места назначения на машине не всегда рекомендуется. По утрам в городе часто бывает так много транспорта, что гораздо эффективнее пользоваться автобусами, которые используют так называемые Автобусные полосы. Часто трамваи, поезда и метро, ​​машины которых не застряли в пробках, лучше, чем машины. Очень распространенным способом общения являются также все виды такси, которые часто являются самым быстрым способом добраться из пункта А в пункт Б.

Для жителей польских городов приложения для навигации по городу и заказа такси не являются необходимыми программами, но они являются огромным упрощением повседневных путешествий. Люди, идущие в школу, на работу или в колледж каждый день, обычно хорошо знают весь маршрут и знают, какой вид транспорта для них лучше. Однако очень часто бывают задержки, обновления и другие случайные ситуации.

Приложения экономят время

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Программы, доступные в Google Play, имеют огромные возможности, которые нельзя оценивать ежедневно. К ним относятся проверка расписания, генерация самого быстрого маршрута в данный момент, покупка онлайн-билета и заказ такси до места, где мы находимся без телефонного звонка. В обычный день вы можете обойтись без этих удобств, но они становятся бесценными, когда пользователь спешит на прием или на экзамен.

Нельзя не упомянуть об удобстве таких приложений, как JakDojade.pl, Transportoid и MobileMPK, для туристов и людей, которые только что переехали в новый город. Здесь экономия времени уже может быть значительной и поможет устранить ошибки при изучении топографии. В Google Play вы можете найти множество программ такого типа, и для наших читателей мы выбрали лучшие и проверенные нами на практике.

JakDojade.pl

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Одним из лучших приложений, которые помогают в повседневных поездках на общественном транспорте, является JakDojade.pl от компании CITY-NAV. Позиция Google Play — это наложение на базу данных, доступ к которой можно получить через одноименный веб-сайт. Однако создатели мобильной версии сервиса позаботились о том, чтобы приложение использовало компоненты, найденные в смартфоне, включая, конечно, GPS-приемник.

Основной функцией JakDojade.pl является возможность проверять расписание всех средств связи в районах, поддерживаемых городской службой. Просто введите номер автобуса, трамвая или поезда, и приложение отобразит самое актуальное расписание. Остановка, с которой мы проверяем выезд, может быть выбрана вручную из списка, но приложение может запрашивать на основе GPS-указаний, ближайших к остановкам. Тогда вам нужно только указать петлю, в какую сторону вы хотите выйти.

Городская навигация

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Из графика, который можно найти на упорном веб-браузер на вашем смартфоне, однако, гораздо более интересная функция навигации города. Пользователь может указать две точки на карте, между которыми он хочет переместиться, и приложение покажет лучшие связи между ними. Это работает точно так же, как в браузерной версии сервиса на настольных компьютерах, но интерфейс был адаптирован под размер экрана вашего смартфона.

Приложение от CITY-NAV на мобильных устройствах, благодаря использованию GPS-приемника, однако, предлагает чуть больше, чем веб-сайт. Весь маршрут можно предварительно просмотреть на карте, которая дополнительно указывает положение пассажира, и вы можете увидеть, когда и где вам нужно пройтись от остановки до остановки на пересадках.

JakDojade.pl — это сервис, на который вы действительно можете положиться

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Плюсы, безусловно, в усовершенствованном интерфейсе, интуитивно понятном управлении и базе данных, поддерживающей не только автобусы, но и трамваи, поезда, метро и т. Д. В случайных ситуациях люди, управляющие общественным транспортом в заданном расписании обновления города, предоставят JakDojade.pl. неправильный маршрут. К счастью, это отдельные случаи, и любые изменения обычно очень быстро отражаются в JakDojade.pl.

Часто, например, добавляются расписания периодической замены строк, а приложение работает онлайн и офлайн. При подключении к Интернету он всегда возвращает текущие результаты, но отсутствие подключения к сети позволяет использовать недавно загруженные данные JakDojade.pl, доступный в бесплатной версии, но вы можете купить подписку «Pro». Он дает доступ к списку ближайших отправлений в заданном месте, позволяет установить два виджета на рабочий стол смартфона и удаляет рекламу из приложения.

Поддерживаемые города:

Белосток, Быдгощ, Гожув, Грудзёндз, Катовице (GOP), Краков, Люблин, Лодзь, Ольштын, Познань, Радом, Жешув, Щецин, Торунь, Три-Сити, Варшава, Вроцлав, Гелона.

Ссылка на приложение JakDojade.pl в Google Play .

Transportoid

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Transportoid — это работа FTL Software, это второй пункт в нашем списке. Приложение было доступно в магазине Google Play в течение многих лет и приобрело группу очень довольных пользователей. Как и в случае с JakDojade.pl, он предназначен для людей, передвигающихся по городу на общественном транспорте.

После установки Transportoid пользователь получает доступ к расписанию в телефоне и поисковику для поиска наилучших соединений между точкой A и точкой B. Виджеты также доступны на рабочем столе и предварительный просмотр карты прямо в приложении. Статус базы данных для каждого местоположения доступен на официальном сайте сервиса по адресу www.transportoid.com. Многие города и поселки уже полностью покрыты координатами остановки, и данные часто обновляются.

Отныне бесплатно

Uber, JakDojade, MyTaxi ... приложения, которые вы можете получить где угодно

Приложение Transportoid имеет несколько дополнительных функций помимо проверки расписаний, например, возможность напомнить пользователю о покупке абонемента (для этого необходимо установить приложение Transportoid Calendar). В отличие от JakDojade.pl, приложение также позволяет покупать билеты с помощью сервиса MPay (процедуру оплаты можно ускорить, установив надстройку Transportoid Bell).

Transportoid доступен с версии 6.2 совершенно бесплатно и предлагает автономный режим, и в настоящее время его издатель — Mobiem. Ранее, чтобы использовать расширенные функции приложения, вам пришлось приобрести учетную запись «Pro» за 10 злотых в год.

Поддерживаемые города:

Бяла-Подляска, Белосток, Бельско-Бяла, Быдгощ, Хелм, Хойнице, Хшанов, Чеховице-Дзедзице, Ченстохова, Эльблонг, Гнезно, Гожув Влкп. Кошалин, Краков, Кросно, КЗК ГОП, Легница, Люблин, Лодзь, Новы-Сонч, Ныса, Ольштын, Ополе, Остроленка, Острув-Велькопольский, Освенцим, Пила, Пётркувслы, Радзужль, Тобуцльцзюльцзиньш-Пжомешки Слупск, Сталова-Воля, Старгард-Щециньски, Сухы-Лас, Щецин, Тарнув, Тчев, Торунь, Троицкий, Тыхы, Валбжих, Варшава, Вейхерово, Влоцлавек, Вроцлав, Замосць, Зелона-Гура

Ссылка на приложение Transportoid в Google Play .

  • 1
  • 2
  • 3
  • strona Следующая страница