UE46F8500

0
42

преимущества:

  • Выдающийся стиль и качество отделки
  • Высокое качество изображения
  • Отличные мультимедийные функции

Недостатки:

  • Неправильный цвет кожи в заводских настройках
  • Не вращающаяся база

Если бы мы выбрали самый красивый и лучший телевизор среди ПК, протестированных в этом выпуске, наш выбор был бы Samsung UE46F8500. Это действительно уникальное устройство, которое отличает от конкурентов цельнометаллический ультрасовременный корпус, установленный на красивой ножке, интегрированной с экраном. Как и следовало ожидать, качество материалов и сборки удовлетворит самых требовательных ценителей.

Хотя с точки зрения дизайна и качества материалов, UE46F8500 находится в своем классе, в категории качества изображения он должен признать превосходство меньшего 40-дюймового брата из нижней серии F8000. Причина в том, что в обоих телевизорах используются разные матрицы: более старая в модели UE46F8500 и более новая в UE40F8000. Первый обеспечивает контрастность по ANSI 2100: 1, а второй — почти 3100: 1. Кроме того, если смотреть под углом, изображение, отображаемое более старой матрицей, характеризуется значительной деградацией, поэтому лучше всего сидеть прямо перед этим экраном.

Лучший визуальный опыт, традиционно для светодиодов Samsung, был обеспечен режимом «Видео», хотя его настройки по умолчанию были не идеальными. Картина была слишком изолированной и яркой. Недостаток синего компонента означал, что кожа лица была слишком красной, что означало необходимость профессиональной калибровки. Напротив, черный цвет был очень однородным и почти лишенным помутнения, хотя, как и в UE40F8000, изображение было искусственно заостренным (помогает уменьшение фокуса до нуля). Благодаря улучшенной компоновке Motion Plus, отображение движения было высокого класса.

В то время как 3D-режим характеризовался немного более высоким уровнем мерцания и проникновения каналов, чем у лучших конкурентов, телевизор убедил своей большой глубиной, особенно высоким разрешением изображения, недостижимым для поляризационных систем. Как и положено топовой модели Smart TV, мультимедийные функции были первоклассными. Звук также не разочаровал, особенно если учесть чрезвычайно тонкий корпус, в котором мало места для динамиков.

UE46F8500 есть что предложить, и после калибровки он становится одним из лучших ЖК-телевизоров в своем классе.