Умный дом для (почти) любого бюджета

0
28

Интеллектуальные, технически продвинутые квартиры все больше и больше вовремя. Однако профессиональные решения все еще очень дороги. Мы представляем более дешевые альтернативы в виде устройств и приложений управления.


Содержание
Интеллектуальное управление электрическими устройствами. Оснастите свои мультимедийные устройства небольшим количеством интеллекта. Важная проблема — техника безопасности помогает выращивать сад. Резюме — есть много интересных решений для меньшего бюджета.

В рамках таких концепций, как « умный дом» и « умный дом», существуют различные технологии и технические решения, которые координируют работу электрических устройств в квартире пользователя, позволяют им дистанционно управлять и оптимизировать потребление энергии. Кроме того, эти технологии способствуют повышению безопасности людей, которые решают внедрить их в своих домах.

Интеллектуальное управление электрическими устройствами

Встав с постели, чтобы просто включить или выключить свет, медленно уходит в прошлое. Почему бы не управлять освещением с помощью смартфона, как вы управляете телевизором с помощью пульта дистанционного управления? Программируемые розетки позволяют это.

Компания Belkin представила Wemo Switch — интеллектуальную розетку, которая позволяет включать и выключать подключенное устройство через соединение WLAN, 3G или 4G. Чтобы сделать это возможным, вы должны сначала подключить разъем Wemo Switch к домашней WLAN, а также загрузить бесплатное приложение для Android (требуется версия 4.0 или более поздняя) или для смартфонов iPhone (требуется iOS версии 5 или более поздняя). Устанавливая загруженную программу, вы можете не только управлять розеткой с помощью смартфона, но даже создавать расписания, в которых вы будете точно определять время включения и выключения устройства. Таким образом, вы можете смоделировать свое присутствие в квартире, например, в отпуске, запустив автоматическое освещение комнат в определенные часы.

AVM также предлагает аналогичное решение. Однако переключаемый штекер Fritz! Dect 200 работает только в сочетании с маршрутизаторами Fritz! Box, которые поддерживают цифровую систему беспроводной связи DECT. Этот умный плагин может работать со смартфоном с соответствующим приложением — так же, как упомянутый выше Belkin Wemo Switch. Его также можно запрограммировать аналогичным образом, чтобы он включал или выключал питание подключенных устройств в определенное время в соответствии с расписанием. Функция push-уведомлений по электронной почте также уведомляет пользователя о текущем энергопотреблении устройства, помогая ему анализировать энергопотребление.

Умный дом для (почти) любого бюджета

Разъем Smart Power Grid предлагает возможность управления питанием через приложение для смартфона. С помощью этого решения вы можете включать и выключать свет, даже когда вы находитесь вне дома.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • strona Следующая страница