Услуги, которые сделают вашу жизнь более приятной

0
41

Мы представляем полезные тематические сайты социальных сетей, которые не только позволят вам получать информацию о различных культурных продуктах, но также сохранят ваш прогресс и поставят достижимые цели — и, если необходимо, исходя из вашего вкуса, они предложат вам подходящий фильм или книгу для бесплатного вечера.


Содержание
Facebook из всего Кино ФильмВеб- сериал IMDb Trakt.tv GetGlue Книги Нам нравится читать Booklikes Goodreads Music Last.fm Потоковые сервисы

Просматривая газеты и журналы или просматривая рекламные щиты, и даже более того, бросая взгляд на доску Facebook, полную записей друзей, мы постоянно наполняемся информацией о других потенциально интересных вещах. Однако в этот день уходит только 24 часа, поэтому мы не будем смотреть все новые фильмы и сериалы, которые появятся, и мы не будем читать каждую недавно опубликованную книгу. Однако бывают дни, когда вы не знаете, как заполнить свое свободное время. Тогда полезны тематические сайты социальных сетей: они позволяют просматривать новые публикации и дают доступ к персональным рекомендациям, основанным на сложных алгоритмах.

Учетная запись пользователя на таком веб-сайте обычно позволяет создавать собственные списки, а затем снимать флажки «завершенные» элементы. Ничто не мешает вам создавать другие виртуальные полки с вашими любимыми фильмами или книгами — для себя или своих друзей. Вы также можете получить много информации о конкретном названии в одном месте, как через веб-сайты, так и через мобильные приложения.

Ниже мы представляем несколько категорий, таких как фильмы, сериалы, книги и игры, и перечисляем каждую из них, наиболее интересные, отечественные и зарубежные типы сайтов социальных сетей, посвященные данной теме. Однако вначале мы сосредоточимся на крупнейшей в мире социальной сети, которая вполне подходит для этой задачи.

Услуги, которые сделают вашу жизнь более приятной

Фейсбук от всего

Большинство людей ассоциируют Facebook с платформой для размещения последующих фотографий кошек, игры в простые игры и отслеживания активности друзей, которых годами не видели «в реальной жизни». Однако не все знают, что вы можете создать довольно хорошую виртуальную библиотеку цифровой активности в своем профиле. После входа в профиль и нажатия кнопки «Дополнительно» на панели навигации вы можете перейти к разделам, посвященным фильмам, сериалам, книгам или играм.

Каждый раздел выглядит одинаково и разделен на несколько вкладок, например, в случае фильмов, которые они включают Самоочевидный Смотрел, хочу смотреть и любит. Здесь вы можете просмотреть ранее добавленные элементы, отображаемые в виде кликабельных плиток с фотографией. Они также являются ссылкой на официальную фан-страницу заголовка на портале. Facebook позволяет отмечать фильмы, которые бросались в глаза при просмотре трейлеров перед просмотром в кинотеатре или обнаруженных на YouTube.

Это похоже на сериалы, книги и игры. Однако Facebook, объединяющий все области, не является идеальным инструментом для этого. У баз данных есть некоторые недостатки, и для тех, кто действительно хочет использовать Интернет для организации своей деятельности, тематические сайты социальных сетей будут гораздо лучшим решением, которое, кроме того, часто тесно интегрируется с Facebook. Они позволяют намного шире управлять контентом, добавляемым в профиль, имеют приятные поисковые системы и служат даже для более качественных рекомендаций.

видео

Сайты, посвященные практически любым из когда-либо созданных кинематографических произведений, доступны одним щелчком мыши. Они также сообщают о названиях, которые появятся в кинотеатрах только в течение следующих месяцев или лет. Существует множество сайтов, которые собирают информацию и выдают рекомендации, но при поиске полных данных вам нужно знать только два таких места в сети.

Для любителей польского кино Filmweb, одна из крупнейших баз данных такого типа в Интернете, определенно станет таким местом. Для тех, кто знает английский и ищет информацию о зарубежных кинотеатрах, лучшим выбором будет веб-сайт Amazon Movie Database, IMDb.com. Обе наши службы — это огромные библиотеки и сайты социальных сетей в одном. У них также есть свои приложения для популярных мобильных систем в смартфонах и планшетах.

Благодаря приложениям, заметив интересный рекламный щит на улице, все, что вам нужно сделать, это вынуть смартфон и добавить несколько нажатий на экран. списки наблюдения или списки фильмов, которые мы планируем посмотреть. Вы также можете сразу получить информацию о актерах и режиссере или посмотреть последний трейлер на экране своего мобильного телефона, а после просмотра перед выходом из кинотеатра оценить фильм и сообщить друзьям о своем мнении. Кроме того, мы имеем в своем распоряжении очень удачные предположения о предпочтениях систем рекомендаций.

Услуги, которые сделают вашу жизнь более приятной

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • strona Следующая страница