Утекли три большие даты продаж в Steam

0
219

Всем нравятся продажи игр — с ними можно получить много хороших игр за сравнительно небольшие деньги. И мы уже знаем, когда стоит готовиться к покупкам в Steam.

Эта информация появилась в Twitter и была передана SteamDB . Tweet показывает, что в ближайшие месяцы у нас будет три большие распродажи: в Хэллоуин, осень и затем зима. Первый продлится с 28 октября по 1 ноября, второй — с 26 ноября по 3 декабря, третий — с 19 декабря по 2 января. Как вы можете легко видеть, третий будет длиться дольше всего, что связано как с Рождеством, так и с Новым годом. Поскольку это утечка, мы пока не знаем, какие хиты будут в продажах, но, зная эти практики в Steam, можно сказать, что, безусловно, в каждый из этих периодов покупка игр окупится.

Утвержденные даты продажи @steam_games 2019:
???? Хэллоуин распродажа: 28 октября — 1 ноября
???? Осенняя распродажа: 26 ноября — 3 декабря
???? Зимняя распродажа: 19 декабря — 2 января
Несколько разработчиков опубликовали его в нескольких местах, несмотря на то, что Valve спрашивает иначе. Но вы знаете, как это происходит.

— База данных Steam (@SteamDB) 19 октября 2019 г.

Конечно, обратите внимание, что это неофициальные даты, и вы должны дождаться официального подтверждения дат продажи от Valve . Когда бы они ни были, все игроки — и упорные, и «воскресные» — получат возможность обогатить свои игровые библиотеки множеством игр. Каждый раз в продажах участвуют разработчики, которые создают различные постановки, так что как любители гонок, так и шутеры или логические игры найдут что-то для себя. Стоит начать готовить правильный бюджет.