Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 дебютируют позже, чем ожидалось

0
54

Paradox Interactive и Hardsuit Labs объявили об отсрочке выпуска долгожданной RPG.

У нас нет хороших новостей для фанатов вампиров и ролевых игр. Долгожданное продолжение Vampire: Masquerade — Bloodlines , включает в себя тапочку. В августе этого года, во время Gamescom 2019 , разработчики игры — студия Hardsuit Labs , вместе с издателем — Paradox Interactive , хвастались, что работа над игрой идет хорошо и это дебютирует в первом квартале 2020 года. К сожалению, эта дата больше не действительна.

Представители студии Hardsuit Labs — Энди Киплинг и Брайан Мицода в своем письме к фанатам рассказали, что их команда пытается сделать Bloodlines 2 не только совпадающим с оригиналом, но и избежать его ошибок. Следует помнить, что хотя первый выпуск Vampire: Masquerade — Bloodlines в настоящее время считается одной из самых важных RPG в истории игр, он был далек от совершенства в день его выпуска. Производство было полно ошибок, и если бы не было чрезвычайно вовлеченного сообщества, большинство производственных проблем не могло быть решено по сей день.

Возвращаясь к Bloodlines 2 , производство все еще должно дебютировать в 2020 году, но это, конечно, не произойдет в первом квартале. Когда именно? К сожалению, это даже не известно самим создателям, которые подчеркивают, что они предпочитают концентрироваться на качестве, а не на преждевременной премьере.

Разработчики также сообщили, что в ближайшие дни можно ожидать новой информации об игре. Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 будет присутствовать в Берлине во время PDXCON 2019 ( 18-20 октября), и для тех, кто не может добраться до столицы Германии, будет специальный поток в понедельник — 21 октября.