Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — мы знаем приблизительную дату выхода и продолжительность игры

0
75

Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — студия Hardsuit Labs вместе с издателем — Paradox Interactive, раскрыли много новой информации о долгожданном производстве. Мы также получили обширный, почти 30-минутный геймплей.

Мы 15 лет ждали продолжения Vampire: Masquerade — Bloodlines , и, к сожалению, будем ждать немного дольше. Представители Paradox Interactive , во время проходящей выставки Gamescom 2019 , обнародовали приблизительную дату выхода Bloodlines 2 , которая состоится в первом квартале 2020 года. Это и хорошая, и плохая новость, после такого времени ожидания хочется получить титул в свои руки как можно скорее, с другой стороны, хорошо, что создатели хотят спокойно доработать титул.

Однако это не все откровения, показанные в Кельне. Флориан Шварцер, сотрудник Paradox Interactive , рассказал, что один проход игры занимает около 30 часов, предполагая, что мы не захотим выполнить все побочные задачи.

Пресловутая «глазурь на торте» новой информации, связанной с Vampire: Masquerade — Bloodlines 2, представляет собой обширный игровой материал, представленный IGN. Если у вас есть полчаса, я приглашаю вас посмотреть.

Стоит напомнить, что за историей, представленной в Bloodlines 2 , смотрит один из самых талантливых сценаристов игровой индустрии — Крис Авеллон (Planescape: Мучения, Рыцари Старой Республики 2: Лорды ситхов, Столпы вечности, Добыча). Интересно, что Avellone также сотрудничает с польской студией Techland по сценарию Dying Light 2 .