Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на новом трейлере

0
40

Издатель Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — Paradox Interactive представил нам новый трейлер для предстоящей постановки.

Хотя Gamescom 2019 официально не начнется до завтра, сегодня церемония открытия состоится в 20:00 по польскому времени. Неудивительно, что к нам приходят первые трейлеры и информация о крупнейшей европейской игровой ярмарке.

В марте этого года Paradox Interactive анонсировала долгожданное (до 15 лет) продолжение ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines . Хотя мы регулярно получаем информацию о производстве, в частности о кланах вампиров, которые появляются в нем, команда, ответственная за Bloodlines 2, не могла упустить такую ​​возможность, как Gamescom, и предоставила нам еще один видеоматериал. Видео было сделано в сотрудничестве с Nvidia и, кстати, представлены, как в Vampire: Masquerade — устройства Bloodlines 2 из серии GeForce RTX справляются.

Напомним, что студия Hardsuit Labs работает над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 (авторы, среди прочего, Chivalry: Medieval Warfare). Крис Авеллоне (Planescape: Мучения, Рыцари Старой Республики 2: Владыки Ситхов, Столпы Вечности, Добыча).

Можно смело предположить, что во время самой ярмарки мы услышим о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Дата выхода игры изначально назначена на следующий год.