Ведьмак 3: Дикая Охота — 13 советов для хорошего старта

0
29

Ведьмак 3: Дикая Охота — очень сложная игра. Игрок может исследовать огромный открытый мир и выполнять десятки заданий. Люди, которые не знакомы с названиями cRPG, могут сначала почувствовать себя потерянными, поэтому мы подготовили сборник из 10 советов, которые помогут вам стать лучшим ведьмаком.


Содержание
Настройте Ведьмака 3 Сложность Управляйте оборудованием Ведьмака Мудро Соберите Комплект Оборудования Ведьмака Развивайте главного героя Геральта Найдите места силы в Ведьмаке 3 Запустите квесты в Ведьмаке 3 Играйте в Гвент, когда у вас есть возможность Собирать и покупать книги и свитки Ведьмак 3: Не Дикий спешите Мир Ведьмака 3 ждет игрока Играй снова в The Witcher 3 The Witcher 3 Дополнения DLC Используй дождь в The Witcher 3

Последняя польская игра от студии CD Projekt RED относится к жанру cRPG. Этот титул будет ставить перед игроком все новые и новые задачи. Игры CRPG требуют не только умелого исследования окружающей среды, но и планирования, в каком направлении развивать персонажа и какое оборудование выберет игрок. В дополнение к восьми причинам, почему вы должны играть в The Witcher 3 , мы представляем 13 советов для хорошего старта.

Настройте уровень сложности Ведьмак 3

Ведьмак 3: Дикая Охота - 13 советов для хорошего старта

Игроки могут выбрать один из четырех уровней сложности

Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает игрокам несколько уровней сложности. Простейший из них позволяет вам наслаждаться историей, а бой, хотя и требует усилий, не требует применения сложной тактики. Напротив, на самом высоком уровне сложности каждый бой будет вызовом и потребует не только заботиться о качестве оборудования, но также планировать и использовать алхимические смеси, отвары, масла, знаки и петарды. Если игра оказывается неприятно сложной, уровень сложности можно изменить в любое время — даже во время боя.

Игроки также могут изменить отображение отдельных элементов интерфейса. Это может как облегчить, так и помешать выполнению задач. Люди, которым трудно найти подсказки при использовании чувств ведьмака, могут найти варианты в опциях, чтобы отобразить их на миникарте. Это облегчит и ускорит следование по стопам монстров, ароматам, плавающим в воздухе, и т. Д. Ничто не мешает вам отключить эту настройку, как только игрок передумает.

Управляйте оборудованием вашего ведьмака с умом

Ведьмак 3: Дикая Охота - 13 советов для хорошего старта

В инвентаре Геральта десятки разных предметов

Новая игра CD Projekt RED относится к жанру cRPG. Одна из задач игрока — собрать оборудование. Чтобы получить правильную сумму денег для выполнения следующих заданий и ингредиентов для создания зелий и лучшего оборудования у мастеров, вы должны собрать все возможные предметы. Это касается как сокровищ, снаряжения, оставленного врагами и частей тел монстров, так и растений, растущих на полях, болотах и ​​лесах, а также простых предметов из домов независимых героев. Игра не наказывает за кражу, если охранник не поймал Геральта в этой процедуре, а жители не обращают внимания на рыться в своих личных тайниках на глазах.

Использование чувств Ведьмака выделяет все места в области, где вы можете собирать предметы. Почти в каждой комнате есть шкафы и сундуки, из которых можно достать больше предметов. Каждый из них может быть продан или распространен ремесленнику на ингредиенты, которые будут полезны для создания лучшего оборудования. Стоит собирать все и не продавать, не взвешивая много предметов, которые могут пригодиться в будущем. Однако вы должны помнить, что в игре нет тайников для сокровищ Ведьмака, поэтому вы не можете бесконечно хомячить предметы. Для этого вы можете купить или выиграть юкку для лошади, что позволит вам хранить гораздо больше предметов в инвентаре.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • strona Следующая страница