Ведьмак — финальный трейлер серии!

0
47

Любители седовласого охотника на монстров увидят первые эпизоды серии Netflix через неделю. Это в свою очередь нагревает атмосферу и публикует необъявленный финальный трейлер.

Первый эпизод из серии Ведьмак будет представлен 20 декабря. Заглавная роль была отдана Генри Кавиллу (известному такими фильмами, как «Миссия невыполнима — Fallout» и «Лига справедливости»), а колдунья Йеннефер сыграет Аню Чалотру («Азбука», «Wanderlust»). Сериал основан на пятитомной саге Анджея Сапковского, в которой центральной фигурой — рядом с Геральтом — является Сирилла. В этой роли Фрейя Аллан , которая снялась в фильмах «Земля беззакония» и «Третий день». А вот и финальный трейлер, анонсирующий первый сезон серии:

Конечно, Ведьмак доступен только на Netflix . В дополнение к трем упомянутым актерам, другие роли, которые мы увидим, включают Эмма Эпплтон в роли Ренфри, известная по « Игре престолов» Джодхи Мэй как «Королева Каланта», и роль спутницы Ведьмака — Глаукома — досталась Джои Бэйти. Ларс Миккельсен, известный по карточному домику, также появится в роли Стрегобора. Как вы думаете, будет хитом или скорее разочарованием?