Ведьмак — производство второго сезона началось

0
102

Netlifx объявил о начале производства второго сезона серии «Ведьмак». Сразу было выявлено, кто появится в актерском составе, кто останется с первого сезона и когда новые эпизоды будут премьеры.

Несмотря на опасения любителей саги Анджея Сапковского, сериал « Ведьмак » оказался довольно приличным производством. Netflix следует за ударом и продолжает тему, и исполнительный продюсер сериала Лорен Шмидт Хиссрих подытожил свои впечатления:

«Хороший прием первого сезона« Ведьмака »установил высокую планку для новых людей, присоединившихся к актерскому составу. Нашему специалисту по кастингу Софи Холланд и ее команде вновь удалось найти лучших актеров и актрис для всех персонажей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть как истории «Ведьмака» оживут на экране благодаря талантливым режиссерам, которых мы выбрали ».

Ведьмак - производство второго сезона началось

Этими режиссерами являются Стивен Сурджик (эпизоды 1 и 2), Сара О’Горман (3 и 4), Эд Базальгетт (5 и 8) и Гита В. Патель (6 и 7). Суть актерской команды остается неизменной: Генри Кавилл , Аня Чалотра , Фрейя Аллан и Джои Бэйти . Во второй строке также не будет никаких серьезных изменений и будут, среди прочего MyAnna Buring в роли Тиссаи, Том Кантон в роли Филавандрела, Джереми Кроуфорд в роли Ярпина Зигрина или Махеш Джаду в роли Вильгефорца. К ним присоединятся: Ясен Атур в роли Коэна, Агнес Бьорн в роли Верины, Пол Буллион в роли Ламберта, Ту Эрстед Расмуссен в роли Эскеля, Аиша Фабьен Росс в роли Лидии, Кристофер Хивью в роли Нивеллена и Меция Симсон в роли Франчески.

Работа над эпизодами второго сезона началась в этом месяце. Они происходят в Великобритании, и последствия этой работы не будут видны до 2021 года.

Источник: Netflix.com/Wiedzmin