Viofo A129 GPS

0
29

преимущества:

  • Две камеры в комплекте
  • Режим парковки
  • G-Sensor
  • Модуль GPS

Недостатки:

  • Прикрепление камеры ленты
  • Маленький дисплей

Viofo A129 GPS — двухканальная камера, записывающая изображение в формате Full HD. Как это работает на практике?

Viofo A129 GPS — это двухканальная автомобильная камера с объективом F / 1.6, которая передает большое количество света на датчик, что обеспечивает высокое качество записи в сложных условиях освещения. Интересно, что в коробке есть два устройства — основной рекордер предназначен для крепления к ветровому стеклу, дополнительный к заднему стеклу. Немного неприятным сюрпризом является тот факт, что у них нет присосок, и они крепятся к лобовому стеклу с помощью двухсторонней ленты 3M. Поэтому, если мы хотим изменить его местоположение или отсоединить его — это будет сложно. Немного утешает возможность вертикальной коррекции угла установленной камеры. И как он записывает изображение? Благодаря упомянутому объективу и сенсору Sony Starvis IMX291 сохраняет его в формате Full HD (1080p60) и является прозрачным и прозрачным как днем, так и ночью. Благодаря кнопке на главном рекордере вы можете сделать снимок — фотографии сохраняются в папке, отличной от фильмов, что исключает риск их перезаписи — и обеспечивает безопасность записи.

Оба GPS- видеорегистратора Viofo A129 оснащены датчиком удара. Они используются не только в случае ударов, но и когда мы активируем режим парковки в камере. Еще одним преимуществом является модуль GPS , который позволяет сохранять данные геолокации, а также отображать скорость автомобиля на дисплее. Здесь стоит отметить, что он небольшой — его диагональ составляет всего 2 дюйма. Специальное приложение позволяет управлять настройками, в том числе настройкой качества записи, что является очень удобным решением, также дает доступ к сохраненным файлам.

Подводя итог — Viofo A129 GPSэто автомобильный видеорегистратор, в котором есть все, что может понадобиться и пригодиться водителю.