Vivitek D513W

0
29

преимущества:

  • хорошая глубина черного
  • хороший фокус
  • удобный и удобный в использовании

Недостатки:

  • низкая равномерность освещения
  • большие геометрические искажения

Vivitek D513W компактен, компактен и очень мобильн. Эта модель, предназначенная для презентаций, также справится при показе фильмов.

Одной из сильных сторон этого Viviteka является достойное воспроизведение черного. Это глубоко и ясно. Все цвета выглядят очень хорошо. Они хорошо насыщены и картинка просто приятная. Он также содержит довольно много деталей. Эти функции будут полезны при просмотре фильмов. Разрешение, предлагаемое устройством, достаточно для этого приложения. Однако геометрия терпит неудачу. Хотя вертикальные трапециевидные искажения можно регулировать, вы ничего не можете поделать с довольно большими отклонениями подушки от горизонтальных линий. Плавное воспроизведение может быть лучше. Иногда изображение кажется разорванным на части. Это непонятное явление, но после длительного наблюдения оно начинает напрягать зрение.

Нормативные возможности

Регулировка положения объектива по горизонтали и вертикали отсутствует, но офисные проекторы не используют такие решения. Было бы полезно иметь больше возможностей для коррекции геометрии, что дополнительно оправдано значительными искажениями. Настройки фокусировки и масштабирования являются стандартными. Кольца для объектива можно найти практически на каждом проекторе. Только некоторые, самые дорогие модели предлагают автоматические настройки. В остальных случаях все настраивается вручную. Недостатком Viviteka является конструкция крепления объектива и кольца. Изменяя их настройки вы можете изменить его оптическую ось. Пульт дистанционного управления, входящий в комплект проектора, представляет собой игрушку. Вы можете понять, что целью дизайнеров было минимизировать драйвер, но это привело к созданию продукта, который легко потерять, а удобное использование которого практически невозможно.

Корпус и соединения

Корпус прилично сделан, компактен и компактен. Проектор легко перемещать и устанавливать в разных местах. Транспортировка облегчается прикрепленной сумкой. Большое количество сидений обеспечивает гибкость, и внимание можно уделить только конструкции регулировочных колец. Как и в большинстве моделей, крышка объектива снимается вручную. Хотя это стандарт, это не значит, что это хорошее решение.

Громкость во время работы является приемлемой, но только во время презентаций, во время которых фоновый шум является довольно значительным. При просмотре фильма дома шум поклонников быстро раздражает. Vivitek нужно около полминуты, чтобы быть готовым к работе. Половина этого времени приходится остывать после выключения.

Vivitek D513W

Время в секундах, необходимое для запуска проектора