Vivitek DH833 — отличная контрастность и яркость

0
37

Короче говоря:

Vivitek вышел лучшим в тесте. Согласно измерениям, его яркость и контрастность не сильно отличались от тех, которые содержатся в документации.

преимущества:

  • высокая яркость изображения
  • обширный набор входных данных
  • удобный пульт дистанционного управления

Недостатки:

  • USB сервис и только питание
  • нет беспроводной связи

Хотя Vivitek не самый яркий по техническим характеристикам, он показал себя лучшим в тесте. Согласно измерениям, его яркость не сильно отличалась от той, которая содержится в документации. Контраст был одинаково высок. Воспроизведенный черный имеет глубокие и естественные цвета с этим проектором. DH833 найдет себе место не только в конференц-зале или классе, но и дома. Благодаря высокой яркости он мог успешно управлять в затемненной комнате во время компьютерной игры.

Недостатком конструкции являются регулируемые ножки — всего два, кроме того, корпус прочный и изысканный . Возможно, только регулирующие кольца работают слишком плотно. По этой причине легко перемещать проектор, который не прикреплен постоянно, во время фокусировки или масштабирования. Количество записей очень велико. Три разъема HDMI, в том числе один с поддержкой MHL, являются редким решением. Положительный эффект портится функционально ограниченным портом USB. Он служит только для сервисных функций и в качестве розетки. Также отсутствует поддержка беспроводной связи. Ведущий порадует пилота за это. Контроллер имеет клавиатуру с подсветкой , что значительно облегчает работу устройства в темноте. Он также был оснащен лазерной указкой. Это гораздо более удобное решение, чем управление курсором мыши с помощью кнопок на пульте дистанционного управления.

Vivitek DH833

Итоговая оценка 6.2

Возможности 5.9

Тесты 6.5

Качество 6.1

Экономическая эффективность 4.9

www.vivitek.pl

3 990,00 злотых

Актуальные цены в магазинах
4 049 zł Vivitek DH833 PLN 4 049