Vivo патентует Super FlashCharge

0
113

Super FlashCharge будет торговой маркой для новой системы быстрой проводной зарядки Vivo.

На веб- сайте EUIPO (Европейского ведомства интеллектуальной собственности) было обнаружено новое приложение под названием Super FlashCharge для Vivo — китайского производителя смартфонов. Эта информация была впервые предоставлена @stufflistings через учетную запись Twitter .

Источник: pcworld.com

Мы можем предположить, что последнее имя Super FlashCharge будет использоваться в качестве торгового названия для новой системы зарядки, над которой работает Vivo. Согласно предыдущим утечкам, новые флагманские смартфоны от китайского производителя могут предложить проводную зарядку до 55 Вт, совместимую со стандартом USB Power Delivery .

С высокой степенью вероятности все указывает на то, что Vivo планирует представить новый флагман со сверхбыстрой проводной зарядкой. В настоящее время китайские технологические компании предлагают самые быстрые системы зарядки для своих смартфонов. Напомню, что все началось в прошлом году с Huawei P30 Pro . Флагман китайского гиганта с камерами с логотипом Leica поставляется с проводным зарядным устройством мощностью 40 Вт . Подобные блоки питания с увеличением мощности всего на 5 Вт в настоящее время используются для зарядки многих ноутбуков.

Vivo подает патент на «Vivo Super FlashCharge » #Vivo pic.twitter.com/5U9PtX2bma

— Мукул Шарма (@stufflistings) 23 января 2020 г.

За прошедший год системы быстрой зарядки развивались удивительными темпами. В настоящее время Oppo предлагает самую быструю проводную зарядку с моделью Reno Ace , которая может принимать до 65 Вт. На данный момент, до внедрения графеновых батарей, производителям сложно предложить еще более быстрые перезарядки .

Vivo патентует Super FlashCharge

Источник: gsmarena.com

Vivo Super FlashCharge будет немного медленнее зарядного устройства Oppo, но 55 Вт по- прежнему впечатляет и позволяет полностью зарядить батарею емкостью 4000 мАч примерно за полчаса.

Источник: gsmarena.com