VIVOTEK IB8367

0
63

VIVOTEK IB8367

преимущества:

  • Качество изображения
  • корпус
  • Программный интерфейс

Недостатки:

  • Высокая цена

Качественная IP-камера оснащена широкоугольным объективом и герметичным корпусом.

VIVOTEK IB8367 может записывать видео с максимальным разрешением 1920 x 1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Это не впечатляет разрешением работы, но качество записанного видео очень хорошее. Изображение детализированное и плавное без замятий, типичных для более дешевых камер.

Камера спрятана в металлическом корпусе, который полностью устойчив к пыли и воде. Это прочная конструкция с кабелями, втянутыми в кронштейн корпуса. Камеру можно прикрутить к стене или потолку.

Программный интерфейс VIVOTEK IB8367 отполирован, он также предлагает широкий диапазон настроек, от настройки функции обнаружения движения до изменения качества записанного материала. Камера может кодировать изображение с постоянной скоростью до 16 Мбит / с или с переменной скоростью до 40 Мбит / с. Также полезным является режим кодирования для быстро движущихся объектов лучшего качества, чем фона, или для определения областей, которые будут кодироваться с лучшим качеством. Камера работает очень хорошо при работе ночью, освещая изображение с помощью инфракрасных обогревателей. Даже в полной темноте он может записывать изображения на расстоянии около 25 метров.