Вкладка А8

0
105

преимущества:

  • 3G модем
  • длительное время автономной работы
  • хорошая производительность

Недостатки:

  • нет разъема HDMI

Lenovo Tab A8 — хороший выбор для людей, которые ищут меньшие планшеты, но хорошо сделанные и функциональные. Он оснащен 8-дюймовым экраном, который работает с естественным разрешением 1280 х 800 пикселей. Дисплей выполнен по технологии IPS, предлагает широкие углы обзора и обладает высокой яркостью (339 кд / м2).

С максимальной подсветкой изображение хорошо видно даже в солнечный день. Сильной стороной устройства является также корпус, который тщательно изготовлен из материалов хорошего качества. На нем не видны отпечатки пальцев, а материал, из которого изготовлена ​​конструкция, устойчив к царапинам. В то же время он тонкий и достаточно жесткий (217x136x9 мм). Большие кнопки, расположенные по краю корпуса, удобны в использовании (регулятор громкости, блок питания). Планшет оснащен модулем GPS, 3G-модемом (небольшие SIM-карты), сетевой картой Wi-Fi (IEEE 802.11 b / g / n) и Bluetooth. Встроенное устройство чтения карт памяти (MicroSD) позволяет увеличить дисковое пространство (16 ГБ) еще на 32 ГБ.

Устройство оснащено четырехъядерным чипом Mediateka MTK8382 с процессором 1,3 ГГц и графическим чипом Mail 400 MP. Графический макет не самый эффективный, но вы можете легко играть в новейшие игры на планшете. В тестах, измеряющих производительность устройства, оно работало очень хорошо, оставляя позади альтернативные конфигурации с двухъядерными процессорами. Это уступает только наиболее эффективным моделям Asus Fonepad 7 LTE и Modecom Freetab 9000 IPS ICG. Он также хорошо показал себя во время тестов, измеряющих производительность батареи, что позволило более 500 минут просматривать Интернет-страницы с уменьшенной яркостью экрана до 200 кд / м2. Увеличение яркости экрана до максимума сократило рабочее время до 379 минут, что также является одним из лучших результатов.

Планшет продается с установленной Android 4.2.2, которая работает быстро и стабильно. К сожалению, он не оснащен разъемом HDMI, есть только маленький разъем USB, который также используется для зарядки аккумулятора. В коробке нет автомобильного держателя, только адаптер переменного тока и USB-кабель. Lenovo Tab A8 имеет динамики хорошего качества и систему Dolby Audio, благодаря которой вы можете регулировать цвет звучания, пользоваться эффектом усиления диалогов, нормализации громкости. Приложение для настройки звука очень обширно и все варианты представлены в виде удобочитаемой графики. Производитель также добавил приложение Smart Side Bar, которое можно использовать для быстрого запуска ваших любимых приложений.

Актуальные цены в магазинах
55 zł 3мк FlexibleGlass Lenovo Tab 2 A8-50 PLN 55