Владельцы смартфонов и планшетов Huawei получат бесплатный доступ к электронным книгам, аудиокнигам и фильмам летом

0
77

Huawei в сотрудничестве с партнерами подготовила уникальные предложения. В отпуске пользователи смартфонов и планшетов Huawei, загрузив партнерское приложение из AppGallery, могут получить бесплатный доступ к тысячам аудиокниг и электронных книг, а вскоре и ко многим фильмам и телепрограммам на польском языке. Контент доступен не только в Польше, но и на всей территории Европейского Союза.


Содержание
Чтение праздников польского телевидения за рубежом AppGallery — безопасные приложения у вас под рукой

Владельцы мобильных устройств Huawei, которые загрузят приложение Empik Go из AppGallery , получат ваучер на 30 дней, предоставляющий бесплатный доступ к более чем 40 000 электронных книг и 4000 аудиокниг. Более того, с 1 августа 2019 года, загрузив приложение WP Pilot из AppGallery, пользователи Huawei получат 14-дневный бесплатный мобильный доступ к более чем 32 телеканалам.

Праздничное чтение

Чтение может сделать поездку в отпуск или сам отдых еще интереснее. Компания Huawei подготовила специальное предложение для своих клиентов. Пользователи смартфонов и планшетов, которые загружают приложение Empik Go с помощью AppGallery, получат 30-дневный бесплатный доступ к электронным книгам и аудиокнигам . Лица, воспользовавшиеся специальным предложением, смогут воспользоваться 40 000 и 4000 наименований соответственно. Предложение ограничено — компания Huawei предоставила 10 000 ваучеров.

Владельцы смартфонов и планшетов Huawei получат бесплатный доступ к электронным книгам, аудиокнигам и фильмам летом

Польское телевидение за рубежом

Часто польские гости из иностранных отелей имеют доступ только к местному телевидению и ограниченному выбору телеканалов на польском языке. Приложение WP Pilot может быть альтернативой таким ситуациям. Загрузив его из AppGallery, пользователи мобильных устройств Huawei получают специальный ваучер, дающий доступ к более чем 32 телевизионным программам, включая киноканалы, в течение 14 дней бесплатно — по всему Европейскому союзу.

— AppGallery предлагает целый ряд приложений, которые могут быть полезны пользователям устройств Huawei в отпуске. Приложение TheFork , которое позволяет забронировать столик и найти лучшие рестораны в таких городах, как Париж и Барселона. В свою очередь, World Around Me — это приложение для туристов, которое предлагает, что посетить в данном районе: от музеев до магазинов и местных достопримечательностей. Приложение AppGallery доступно Yanosik , а в последнее время также NaviExpert, что позволит нам без каких-либо проблем достичь поставленной цели, — добавляет Юстина Яворска, менеджер мобильных облачных сервисов Huawei .

AppGallery — безопасные приложения у вас под рукой

AppGallery — официальная платформа распространения приложений Huaweido для операционной системы Android. Позволяет искать, загружать и обмениваться мобильными приложениями, а также управлять ими на устройствах Huawei. Профессиональная система безопасности включает в себя механизмы обнаружения вредоносного поведения, контроля конфиденциальности и сканирования уязвимостей. Он также предлагает ручные средства контроля безопасности для реальных имен и реальной аутентификации людей, устройств и сред. Эти механизмы обеспечивают безопасную работу всех приложений, доступных в сервисе AppGallery.