Вы можете позволить себе оригинальные, то есть 6 неоспоримых аргументов в пользу использования оригинальных тонеров Brother TonerBenefit

0
104

В лабиринте дилемм, между выбором заменителей, которые могут повредить принтер, и разрушением бюджета компании оригинальными тонерами, вам не придется идти на компромисс. Выбирая лазерные принтеры Brother TonerBenefit, вы добьетесь низких затрат на печать, не жертвуя при этом высококачественными печатными документами.

1. Высочайшее качество отпечатков

Тонер является неотъемлемой частью принтера, который оказывает большее влияние на качество отпечатков, чем само устройство. Даже неопытный глаз быстро заметит разницу между документами, напечатанными с использованием оригинального тонера, и заменой низкого качества. Ингредиенты и рецепты, используемые для приготовления порошка, являются коммерческой тайной, и процесс производства тонера находится под строгим контролем. Благодаря этому пользователь всегда получает выразительные отпечатки, без разводов и пятен, даже после перетаскивания пальцем на лист, напечатанный всего на секунду раньше. Документы, напечатанные оригинальным тонером, остаются стабильными в течение длительного времени. Как насчет заменителей? Люди, которые ищут сбережения, должны принять тот факт, что печатные документы напоминают рабочие отпечатки, а не профессионально выглядящие высококачественные деловые документы.

Вы можете позволить себе оригинальные, то есть 6 неоспоримых аргументов в пользу использования оригинальных тонеров Brother TonerBenefit

2. Не теряй здоровье

Знаете ли вы, какой порошок сделан из регенерированного или поддельного тонера? Материалы, используемые для заполнения заменителей, могут содержать канцерогенные токсины, которые выделяются в воздух при печати. Утечка в корпусе, по-видимому, является самой распространенной проблемой заправленных тонеров. В конце концов, пыль и вредные вещества могут привести к реальным проблемам со здоровьем, включая проблемы с дыханием, повреждение плода и даже рак. Оригинальные тонеры подвергаются строгому контролю для обеспечения безопасного использования, включая тестирование токсичности выделяемых летучих соединений. Здоровье не может быть оценено.

3. Только видимая экономия

Несколько факторов влияют на совокупную стоимость владения. В дополнение к первоначальным затратам, связанным с покупкой и установкой устройства, которые, по-видимому, являются относительно низкими, к затратам следует добавить затраты на обслуживание устройства. Я говорю о покупке расходных материалов и расходах, связанных с ремонтом принтера. Замены, особенно низкого качества, не гарантируют ожидаемого качества печати, а их использование связано с риском повреждения устройства. Затраты на ремонт высоки, и любой сбой связан с простоями на работе.

4. Вы можете позволить себе оригинал

Вопреки внешнему виду, заменители лучшего качества не намного дешевле, чем тонеры Brother TonerBenefit. Рекомендованная цена оригинального тонера TN-B023 составляет 99 злотых. Тонер совместим с принтерами и многофункциональными устройствами Brother HL-B2080DW, DCP-B7520DW и MFC-B7715DW и может печатать до 2000 страниц. В конечном счете, более низкая цена больше не является аргументом для выбора альтернативных расходных материалов. Тем более, что производители восстановленных заменителей и подделок не всегда сообщают о выходе тонера. В результате количество страниц, напечатанных на одном картридже, часто является лотереей. Хуже того, в случае утечки или другого сбоя замена в лучшем случае отбрасывается.

5. Долговечность и высокая рабочая культура устройства

Пролитый тонер или недостаток влаги, необходимый для бумаги, — это прямой путь к складкам и застреваниям, а также необходимость в сложной очистке аппарата. Плохие отпечатки — это пустая трата времени и денег на бумаге, необходимая для перепечатки документа. Что еще хуже, использование заменителей может привести к гораздо более серьезным сбоям. Замена барабана, предохранителя или самой электроники в моделях для дома или малого бизнеса зачастую просто невыгодна. Тогда мы должны купить новое устройство. В долгосрочной перспективе финансовые выгоды от использования заменителей оказываются крайне бесполезными. Тем более что оригинальные тонеры обеспечивают высокую культуру и непрерывность работы оборудования. Надежность и доступность — одно из важнейших требований к печатающим устройствам.

6. Не теряйте гарантию

Использование неоригинальных тонеров сопряжено с риском потери гарантии. Производитель откажется от ремонта, если обнаружит, что в устройстве использовались сменные расходные материалы. И констатировать этот факт, даже следуя следам разбросанного порошка от дефектного заменителя, совсем не сложно. Вам не нужно беспокоиться о потере гарантии, если вы используете только тонеры, поставляемые производителем принтера. Более того, линейка монохромных лазерных устройств Brother создана для длительного использования. Благодаря использованию долговечных и долговечных компонентов производитель предлагает 3-летнюю гарантию на устройства после регистрации на сайте www.brother.pl.

В разгар сокращения расходов большинство людей ограничивают количество отпечатков в компании или решают использовать более дешевые расходные материалы. Компания Brother вместе с линией принтеров TonerBenefit доказывает, что есть еще один способ получить отпечатки высочайшего качества при приемлемой стоимости тонера. По цене 0,5 гроши за одну распечатку черно-белой карты, модели TonerBenefit оставляют конкурентов на заднем плане, гарантируя высочайшее качество отпечатков и более длительный срок службы устройства.