Warsaw — игра о Варшавском восстании, вдохновленная Darkest Dungeon, дебютирует этим летом

0
97

Студия Pixelated Milk совместно с издателем — игровой компанией объявила, что Варшава поступит в продажу 4 сентября.

Варшавская студия Pixelated Milk известна в основном успешной и веселой jRPG — Regalia: Of Men and Monarchs . Однако на этот раз команда решила заняться более серьезной темой и остановилась на Варшавском восстании. Варшава представляет собой комбинацию стратегической и тактической игры, хотя там также будут элементы РПГ. В производстве Pixelated Milk вы можете ясно видеть вдохновение игры Darkest Dungeon (особенно в области графического дизайна).

Играя в Варшаве, мы переедем в Варшаву в 1944 году, где будем руководить судьбой Варшавского восстания. Игра разделена на два основных режима: битва, в которой мы будем вести небольшую группу повстанцев и прямая борьба против нацистского оккупанта, и стратегическая, в которой мы будем управлять всем восстанием. Это важно, потому что каждый из районов Варшавы предоставит нам доступ к конкретному сырью и преимуществам.

Разработчики уже объявили, что игра не будет предлагать альтернативных концовок и будет максимально предана историческим событиям.

Варшава поступит в продажу 4 сентября, но это касается только версии для ПК (steam). Ожидается, что консольное издание ( PlayStation 4 и Nintendo Switch ) будет выпущено позднее.

Актуальные цены в магазинах
49 zł Варшавская компьютерная игра 49 злотых 50 zł ПК Варшавская игра PLN 50