Wasteland 3 — разработчики намерены поддерживать и развивать игру еще долго после премьеры

0
37

Долгожданная Wasteland 3 все еще находится в стадии разработки. По словам разработчиков, игра работает лучше, чем когда-либо прежде, и это во многом благодаря Microsoft.

До недавнего времени InXile была независимой студией, которая часто использовала помощь игрового сообщества для реализации проектов. Все изменилось в прошлом году, когда Microsoft решила инвестировать свои деньги в InXile. Автоматически возникали опасения, что Microsoft не захочет слишком сильно вмешиваться в деятельность и креативность команды. Однако новый инвестор оказался глотком свежести.

Прежде всего, с объявленной ранее отставки вернулся босс InXile — Брайан Фарго , один из самых выдающихся разработчиков игр в истории. Он принимал участие в создании таких знаковых произведений, как: «Сказка барда III: Вор судьбы» , « Пустошь» , « Каменный страж» , « Fallout» или « Пустошь 2» и « Мучения: приливы Нуменеры» .

Более того, команда может спокойно усовершенствовать производство и уже думать о его дальнейшем развитии (с большими расширениями на переднем крае), что было бы невозможно без поддержки Microsoft.

Мы хотим решительно поддержать Wasteland 3. У нас много планов, мы говорим не только об обновлениях и исправлениях, но и о совершенно новом контенте — новых уровнях, оружии, новой истории. До (до появления Microsoft) мы не были уверены ни в планах, связанных с DLC, ни в том, как далеко мы могли бы их реализовать. — Тим Кэмпбелл, главный директор Wasteland 3

Фарго и Кэмпбелл показали, что Wasteland 3 будет длиннее, чем Wasteland 2 , и разработка третьей части серии и всего бренда была бы невозможна без Microsoft.

Премьера Wasteland 3 уже перенесена несколько раз. В настоящее время создатели планируют, что название дебютирует весной 2020 года.

Источник: pcgamer.com

Актуальные цены в магазинах
239 zł Пустошь 3 — День первый, компьютерная версия, 239 злотых 239 zł Пустошь 3 — День первый, компьютерная версия, 239 злотых