Watch Dogs: Легион с трассировкой лучей благодаря NVIDIA GeForce RTX

0
35

NVIDIA и Ubisoft объявили, что карты NVIDIA GeForce RTX являются официальной графической платформой для Watch Dogs: Legion, запланированной на 2020 год.

Watch Dogs: Legion будет использовать трассировку лучей в реальном времени и другие передовые технологии NVIDIA , чтобы представить потрясающие визуальные эффекты в этой долгожданной третьей части серии Watch Dogs , игры с открытым миром.

«Ubisoft стремится правдиво воссоздать архитектуру реальных городов в своих играх, а трассировка лучей добавит исключительную глубину лондонским локациям Watch Dogs: Legion», — сказал Мэтт Вьюбблинг, глава отдела маркетинга GeForce в NVIDIA. «История сотрудничества NVIDIA с Watch Dogs восходит к началу серии, и мы готовы снова удивить компьютерных игроков, используя трассировку лучей в последней версии».

Трассировка лучей — это продвинутая графическая техника, используемая для получения ультра-реалистичных визуальных эффектов в фильмах. Карты NVIDIA GeForce RTX имеют специализированные ядра графических процессоров, предназначенные для ускорения задач трассировки лучей, так что эти визуальные эффекты также могут отображаться в играх в реальном времени.

«Показанное в« Сторожевых собаках: Легион Лондон », ближайшее будущее впечатляет реализмом, которого можно достичь только с помощью трассировки лучей», — сказал Крис Рано , вице-президент по партнерству и доходам в Ubisoft . «GeForce RTX является ведущей игровой платформой и позволяет вам полностью погрузиться в мир Watch Dogs: Legion».

Watch Dogs: Legion представляет беспрецедентные нововведения в игровом процессе, благодаря которым вы будете набирать всех персонажей, встречающихся в Лондоне. Любой персонаж в этом открытом мире может играть, и у каждого есть своя история, личность и навыки, которые помогут вам персонализировать свою уникальную команду. Вы объедините усилия со своими друзьями, чтобы принять участие в совместных миссиях, соревнованиях и ежедневных событиях для четырех игроков.

Добро пожаловать в сопротивление.