Wiko WIM Lite тест

0
35

Короче говоря:

Очень хорошо сделанная аппаратная часть смартфона, жаль, что софт не успевает

преимущества:

  • Мощный процессор
  • 3 ГБ ОЗУ
  • Отличная камера

Недостатки:

  • динамик
  • Накладки и приложения на смартфоне

Wiko Mobile — это французский бренд, основанный шесть лет назад. Несмотря на небольшой опыт работы на рынке, в его предложение входит несколько интересных моделей из диапазона низких и средних цен. Одним из них является WIM Lite.

Устройство превосходит прямых конкурентов. Некоторые результаты тестов даже лучше, чем в моделях за 1000-1500 злотых. Все благодаря хорошей спецификации на базе восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 435, поддерживаемой 3 ГБ оперативной памяти. WIM Lite — единственный из протестированных смартфонов стоимостью менее 800 злотых с ПЗУ до 32 ГБ.

Торговая марка Wiko ориентирована на молодых и энергичных людей. Это предположение было отражено в характеристиках камеры. Фронтальная камера в модели WIM Lite имеет самую большую матрицу за весь тест, предлагая разрешение 16 мегапикселей. Картины также характеризуются высокой детализацией. Время работы от одной зарядки может достигать 48 часов при нормальном использовании.

Отличная спецификация по низкой цене была получена за счет качества используемых материалов. Глянцевый пластик на «тыльной стороне» не обеспечивает адекватной защиты и выделяется среди конкурентов решений. Качество динамика также разочаровывает. Его звук ужасен. Кроме того, накладки и приложения, установленные на смартфоне, представляют собой полное недоразумение, которое перегружает пользователя раздражающими сообщениями, замедляя работу системы.