WINBOT 850

0
106

Короче говоря:

WINBOT 850 — это предложение робота для мытья окон, за которое мы заплатим около 1400 злотых. Что мы получаем взамен?

преимущества:

  • продвинутый механизм на основе искусственного интеллекта
  • 4-х ступенчатая очистка

Недостатки:

  • рабочее время на аварийной батарее

WINBOT 850 — это предложение робота для мытья окон, за которое мы заплатим около 1400 злотых. Что мы получаем взамен?

Одной из самых интересных особенностей этого устройства являются механизмы на основе искусственного интеллекта. Благодаря им оборудование считывает форму окна — его поверхность и размеры. Затем он соответственно планирует мойку, следуя по пути очистки в форме буквы N или Z. Также стоит добавить, что в комплект поставки робота входит пульт дистанционного управления. В любой момент пользователь может прервать запланированный маршрут и приказать роботу отправиться в любое другое место. С положительной стороны, вы также должны включить 4-х ступенчатую систему очистки. WINBOT 850 сначала моет поверхность, затем собирает воду, сушит и вытирает.

Важно отметить, что в этом устройстве производитель внедрил ряд защитных мер и технологий, которые сводят к минимуму риск случайного отсоединения оборудования от стены и падения. Здесь мы находим аккумуляторы, предназначенные для обеспечения аварийного питания (до 15 минут), страховочный трос, технологию обнаружения краев и вентилятор для увеличения мощности всасывания.

WINBOT 850 — довольно универсальный робот. Производитель решил использовать технологии, позволяющие чистить дверные коробки, цельностеклянные окна, матовое стекло, фольгированное стекло и даже окна с двойным остеклением.

В комплекте с роботом мы также найдем блок питания, защитный шнур с головкой, пульт дистанционного управления, три чистящие прокладки, моющую жидкость, удлинитель, полировочную салфетку и инструкцию.