Windows 10 — что принесет следующее большое обновление?

0
16

Следующее большое обновление принесет значительные, видимые изменения в систему, или они будут «скрытыми» изменениями? Мы уже знаем это и это.

Microsoft идентифицирует следующее изменение Windows 10 с кодом 19H2 . Мы знаем, что он появится в сентябре этого года и будет содержать множество улучшений функциональности и производительности, а также несколько новых опций — но только для бизнес-пользователей. Другими словами — то, что мы уже прекрасно знаем, будет настроено, и приоритет будет отдан пользователям выпусков Pro и Enterprise . Первое осложнение 19H2 появилось сегодня в канале распространения Slow Ring и может быть использовано участниками программы Windows Insider . Обратите внимание — некоторые функции будут недоступны. Издатель намерен применять их постепенно, чтобы инсайдеры могли лучше их узнать.

Windows 10 - что принесет следующее большое обновление?

Как и в любой другой сборке системы, здесь также будут исправления, связанные с безопасностью и взаимодействием с компонентами. Microsoft отмечает, что многие патчи не будут видны, но последствия их реализации — наиболее заметны. И мы видим, что схема, используемая в течение нескольких лет, не изменилась — у нас по-прежнему будет два больших исправления в год, примерно в апреле и сентябре. Но только первое приносит новые элементы, а второе — исправление «обслуживания». Так что если кому-то не хватает дополнительных функций в Windows 10 — им придется подождать до весны 2020 года.

Актуальные цены в магазинах
~12 008 zł Сенсорный планшет Microsoft fkl-00003 12.3 (16 ГБ ОЗУ, Windows … ~ 12 008 зл. )