Windows 12 Lite — это не шутка, такую ​​систему можно купить

0
57

Это стоит 15 фунтов. Вы можете купить его на DVD. Полностью устойчив к вирусу. Вы можете использовать его с Windows 7 и Windows 10. Это Windows 12 Lite. Но … что случилось ?!

Windows 10 — последняя операционная система Windows, и недавно показанная Windows 11 — фанатичная концепция того, как может выглядеть другой продукт Microsoft. Однако Windows 12 Lite существует реально. Один пользователь Reddit обнаружил экспонента, продающего его на местной компьютерной ярмарке в Великобритании. Система поставляется на фольгированном DVD-диске, который я связываю с 90-ми годами, когда игры и программы продавались на базарах. Это установочный диск, на котором напечатана ссылка на сайт с инструкциями по установке.

Windows 12 Lite - это не шутка, такую ​​систему можно купить

Каковы характеристики Windows 12 Lite ? Как мы читаем на листовке: он не требует никаких обновлений, он устойчив к вирусам и вымогателям, работает в три раза быстрее, чем Windows 10 (около 15 секунд), вы можете использовать Windows 12 параллельно с Windows 10 или Windows 7 , более 80 000 программ доступен через диспетчер программного обеспечения, идеально подходит для игроков, использующих платформу Steam и драйверы Nvidia , без лицензий и установочных ключей — после покупки вы можете установить его на любое количество компьютеров. Кроме того, он не предоставляет никакой информации Microsoft, и вы найдете всю помощь на специальном форуме.

Официальный сайт (напечатанный на диске) очень прост — выполнен в стиле сайтов 90-х годов. Показывает шесть слайдов с различными обоями для Windows 12 Lite и инструкциями по установке. И только там мы можем прочитать, что эта система использует … фон рабочего стола Windows 10, а сами механизмы — это просто модифицированный Linux Lite , который является вариантом Ubuntu .

Windows 12 Lite - это не шутка, такую ​​систему можно купить

Как мы читаем далее: «целевой группой являются пользователи, которые ищут альтернативу Windows 7». И, по словам разработчиков, Windows 12 Lite — это не только операционная система, но и «отличная операционная система», которую также можно устанавливать и использовать параллельно с Windows 10 . Это псевдо-окна можно заказать на страницах в двух версиях (32- и 64-разрядных), а цена составляет 15 фунтов, или около 77 злотых.

Что ж, приятно, что у кого-то была идея, но она полностью забыла о таких вещах, как авторское право или олицетворение другого продукта и вводящих в заблуждение потребителей. Microsoft очень чувствительна к таким случаям и, конечно, юристы уже готовят соответствующие судебные иски. Стоит также добавить, что системы Linux также известны своей бесплатностью, и здесь кто-то добавил несколько вещей от себя и хочет заработать на этом. На данный момент неизвестно, кто именно стоит за этим, но мы обязательно выясним это быстро.

Источники: Reddit, PC Welt