Withings Steel HR Sport

0
33

Withings Steel HR Sport является прекрасным примером гибридных часов. В нем вы найдете как аналоговые часы, так и умные часы, а также функции, известные от фитнес-групп.

Withings Steel HR Sport — это специальные часы . Вы можете спросить, это аналоговые часы ? А может, это умные часы или фитнес-трекер ? Если честно, Withings Steel HR Sport представляет собой смесь этих трех типов устройств . Он предлагает аналоговый циферблат с круглым OLED-экраном , который используется для отображения уведомлений и информации о физической активности, такой как количество шагов, расстояние и т. Д. Он предлагает отслеживание более 30 видов деятельности от стандартных упражнений, таких как бег и плавание, до нишевых видов спорта, таких как Ping. Понг или танец.

Источник: techadvisor

Самое главное, что Withings Steel HR Sport совсем не похожа на классические спортивные часы , что делает их отличным дополнением к любому стилю . Это большое преимущество. Часы подходят как для костюма, так и для спортивной одежды для бега. В сочетании с очень точным сбором информации, изысканным приложением и 25 днями рабочего времени на одной зарядке Withings Steel HR Sport — отличное устройство .

Актуальные цены в магазинах
799 zł Умные часы Withings Activite Steel HR Sport (белые) 799 зл.