«World of Warcraft: Malfurion» — новый роман из коллекционной серии Blizzard Legends в книжных магазинах

0
25

Писатель Ричард А. Кнаак, хорошо известный любителям Warcraft, приглашает вас узнать еще одну историю из мира Азерота.

Ричард А. Кнаак является автором, среди прочего, «Дня Дракона» и трилогии «Война древних». Эти позиции заставили мир Азерота обрести глубину, и Knaak приобрел толпу поклонников по всему миру. Malfurion — это предмет, выпущенный в серии Blizzard Legends , в которой мы встретим как старых, так и новых героев. Само объявление звучит мрачно и загадочно:

«Настал день, когда каждый будет вынужден столкнуться со своими величайшими страхами. Фобии, спрятанные до сих пор в самом отдаленном подсознании, приходят по просьбе Повелителя Кошмаров, чтобы обрести не только сонное измерение, но и расширить свое господство в мире бодрствования».

«World of Warcraft: Malfurion» - новый роман из коллекционной серии Blizzard Legends в книжных магазинах

Главный герой, Малфурион Бурзогневный , — это архидруид , который был похищен когтями Изумрудного Кошмара и стал личным пленником самого Лорда Кошмаров . Его любимая жрица Элуна (богиня луны) Тиранда Шепот Ветра заставляет его помочь ему. Как и в любом хорошем фэнтезийном романе, и здесь дорога к цели таит в себе опасности, а на ее конце стоит мрачный Господь. Ситуация осложняется тем, что за Тирандой последует воин орков — а неизвестно, какова цель ее экспедиции?

По случаю премьеры «World of Warcraft: Malfurion » Insignis подготовил 50-процентную скидку на « Хроники» и « Великую книгу действий» . Вы можете использовать их только в торговой точке — здесь .

И вы можете заказать премьеру по хорошей цене в сетях Empik и World Books .