Xerox WorkCentre 3220DN

0
32

преимущества:

  • Низкая стоимость печати
  • хорошее качество печати текста

Недостатки:

  • Плохое качество сканирования
  • Средняя серая печать

Xerox WorkCentre 3220DN печатает, сканирует, копирует и отправляет факсы. Механизм лазерной печати имеет разрешение 1200 точек на дюйм, емкость 28 стр / мин. и дуплекс. Сканер имеет автоподатчик на 50 страниц, к сожалению, без дуплекса. Имеет разрешение принтера. Растрирование происходит в комбайне, драйвер поддерживает Postscript или PCL 6. Устройство подключается к компьютеру через USB, а к сети через кабельное соединение.

строительство

Xerox WorkCentre 3220DN может печатать, сканировать, копировать и отправлять факсы. Механизм лазерной печати имеет разрешение 1200 точек на дюйм и дуплекс. Барабан встроен в контейнер с тонером. В выдвижном ящике 250 листов, переднее устройство подачи — одна сторона. Минимальный размер страницы чрезвычайно мал (66×127 мм). Сканер имеет автоподатчик на 50 страниц, к сожалению, без дуплекса. Имеет разрешение принтера. Растрирование изображений для печати происходит в устройстве, которое понимает команды, введенные в PostScript или PCL 6. Устройство подключается к компьютеру через USB и к сети через кабельное соединение.

возможности

Номинально принтер выпускает 28 страниц в минуту , первая после времени ожидания 8,5 секунд. Драйвер имеет только два качественных варианта, 600 и 1200 точек на дюйм.

У комбайна есть USB (прямоугольный) порт для флешки или другой памяти. Вы можете сохранить отсканированные файлы там, а также сохранить другие распечатки. Комбинат будет выполнять обе операции самостоятельно, без компьютера. Файлы в формате JPG, PDF и TIFF принимаются. Устройство не имеет программы распознавания текста.

Xerox WorkCentre 3220DN

драйвер принтера

Xerox WorkCentre 3220DN

драйвер сканера

Результаты теста

Печать быстрая, но качество не такое хорошее. Классический текст выходит лучше всего. Черный достаточно глубокий, шрифты четкие и не потертые, к сожалению, большие поверхности не имеют даже покрытия. Тени не являются сильной стороной устройства. При 600 dpi потоки очень толстые, при настройке 1200 лучше, но не полностью удовлетворительно. Кроме того, появляются четкие полосы. Черная графика удовлетворительная, пока не появится серый. С этого момента детали начинают исчезать в мозаиках, которые имитируют менее почерневшие места.

Xerox WorkCentre 3220DN

скорость печати

Xerox WorkCentre 3220DN

качество печати

Xerox WorkCentre 3220DN

скорость сканирования

Xerox WorkCentre 3220DN

качество сканирования

В отличие от хорошего принтера, сканеру нечем похвастаться. Водитель, вооруженный множеством ретуши, объявил о многих возможностях. Оказалось, что цвета не похожи, динамика очень слабая. Темп в нижней зоне средних штатов.

В Xerox тонер заменяется вместе с электрофотографическим барабаном. Такой дизайн, как правило, дороже в эксплуатации, но в случае 3200DN у нас по девять штук на страницу. В сочетании с разумной ценой самого устройства оно становится привлекательным предложением.