Xiaomi Black Shark 2 Pro — еще один смартфон на базе процессора Snapdragon 855 Plus

0
21

Xiaomi готовится к премьере «настроенной» версии смартфона для игроков — Black Shark 2 Pro. Мы только что узнали первые подробности о технических характеристиках устройства.

Xiaomi Black Shark 2 Pro — улучшенная версия смартфона для игроков, дебютировавшая в марте этого года. Казалось бы, за такое короткое время сложно подготовить явно лучшее устройство, иное мнение придерживается китайский производитель, который вскоре представит нам свою новую модель.

Данные, опубликованные бенчмарком Geekbench, показывают, что смартфон Black Shark 2 Pro получит последнюю версию Qualcomm SoC — Snapdragon 855 Plus . Более того, устройство сможет рассчитывать на 12 ГБ оперативной памяти, но мы можем с уверенностью предположить, что, как и его предшественница, версия с 8 ГБ также будет представлена ​​на рынке.

На что еще можно рассчитывать в случае Black Shark 2 Pro ? К сожалению, мы этого не знаем, но стоит вспомнить спецификацию базовой модели, чтобы понять, с чем мы имеем дело. Black Shark 2 предлагает нам, помимо прочего: 6,39-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой Full HD +, процессор Qualcomm Snapdragon 855 с графическим процессором Adreno 640, двойную основную камеру (48 Мпикс от zf / 1,75 + 12 Мпикс / f / 2 , 2), селфи-камера с разрешением 20 Мпикс (f / 2.0), аккумулятор емкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки (27 Вт), два стереодинамика и система жидкостного охлаждения — Liquid Cool 3.0. Я должен признать, что здесь трудно найти место для улучшения.

Xiaomi уже подтвердила, что Black Shark 2 Pro будет официально представлена ​​30 июля. Стоит напомнить, что неделей ранее на рынке появится еще один смартфон для игроков — Asus ROG Phone 2 , который также будет оснащен процессором Snapdragon 855.

Источник: wccftech.com