Xiaomi Mi 8 Pro теперь официально в Польше. Уникальный дизайн, хорошие компоненты, низкая цена

0
83

С 16 ноября смартфон Xiaomi Mi 8 Pro можно будет приобрести в польских магазинах. Устройство представляет собой улучшенную версию флагманской модели Mi 8. Яркая полупрозрачная панель на задней панели корпуса раскрывает наиболее важные компоненты смартфона. Но это еще не все.

Xiaomi Mi 8 Pro

Сделанная из Corning Gorilla Glass 5, полупрозрачная панель на задней панели корпуса Xiaomi Mi 8 Pro (вариант Pro Transparent Titanium) позволяет взглянуть на несколько важных компонентов смартфона. В отличие от своей предшественницы, модели Mi 8, сканер отпечатков пальцев находится под поверхностью AMOLED-экрана с диагональю 6,21 дюйма и разрешением Full HD + (2248 x 1080 пикселей).

Устройство также можно разблокировать с помощью сканирования лица. Для этого предусмотрена ИК-камера, расположенная в широком углублении в верхней части экрана. Сердцем Xiaomi Mi 8 Pro стал известный топовый чип Qualcomm Snapdragon 845, который получил целых 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ пространства для пользовательских данных.

К сожалению, это пространство не может быть увеличено, потому что производитель отказался от слота microSD. Также нет разъема для наушников 3,5 мм, в комплект входит только адаптер USB Type-C. Основная двойная камера основана на сенсоре Sony IMX363 с разрешением 12 Мп с объективом с яркостью f / 1,8 и использует 4-осевую систему стабилизации изображения.

Имея размеры 154,9 х 74,8 х 7,6 мм, Xiaomi Mi 8 Pro весит 177 грамм. Он имеет аккумулятор на 3000 мАч, что является значительным снижением по сравнению с аккумулятором Xiaomi Mi 8 (3400 мАч). Мы заплатим 2599 злотых за смартфон и найдем его как в официальных магазинах Mi Store, так и в Euro AGD RTV, x-kom, Neonet, MediaMarkt и Komputronik.