Якудза 7 идет! Премьера в 2020 году

0
139

Sega анонсировала следующий выпуск серии Yakuza, который выйдет рядом с консолями PlayStation 4 в следующем году.

Якудза 7 с подзаголовком « Местоположение света и тьмы» дебютирует в Японии 16 января 2020 года . В том же году игра выйдет в Европе и Северной Америке, где, как выяснил производитель, она будет доступна под измененным названием — Yakuza 7: Like a Dragon .

Главным героем нового сериала станет Касуга Ичибан , которого выпустят после восемнадцати лет тюрьмы. Там оказывается, что его бывшие товарищи по преступлению не рады его возвращению, и главный герой должен построить свою репутацию снова.

Самые большие изменения, по сравнению с предыдущими играми серии Якудза, будут иметь боевую систему. Создатели решили совершить настоящую революцию, Yakuza 7 отказывается от стратегии и предлагает нам впервые в истории серии пошаговые столкновения. Больший акцент также будет сделан на элементы RPG.

Кстати, первый трейлер производства был представлен, к сожалению, пока только на японском языке.

Якудза 7: Как Дракон, ударит только по консолям PlayStation 4 . Стоит напомнить, что недавно Sega также анонсировала коллекцию Remastered Yakuza . Этот накопительный выпуск включает в себя обновленные версии игр: Yakuza 3 , Yakuza 4 и Yakuza 5 .