Ярвик GoTab Exxa

0
37

преимущества:

  • Хорошее соотношение цены и качества
  • экран
  • качество

Недостатки:

  • Нет 3G модема

Ярвик GoTab Exxa оснащен емкостным IPS-экраном с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1024 x 768 пикселей. Производительность отвечает за одноядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Это «дешевый» планшет, но с зубом. Последний Android 4.0 «Ice Cream Sandwich» был установлен на нем.

корпус

Ярвик GoTab Exxa приятно удивляет своим качеством изготовления и стройной фигурой. Корпус толщиной 1 см очень похож на iPad. Кнопки сконструированы аналогично, как правило, хорошая копия — вы можете быть обмануты издалека. Удивительно, но и близко, потому что этот планшет оказывается одинаково тщательно изготовленным.

экран

Yarvik GoTab Exxa — первая модель с 9,7-дюймовым экраном, которая дополнительно оснащена ярким экраном с IPS-матрицей, позволяющей просматривать изображение под углом 178 градусов. 10-точечный емкостный мультисенсорный экран выполнен из устойчивого к царапинам стекла. Если бы не тот факт, что он предлагает немного более низкое разрешение (1024×768 пикселей), чем у топовых моделей Samsung или Asus, у вас, конечно, может сложиться впечатление, что мы работаем с очень хорошим (и дорогим) планшетом.

использование

Yarvik GoTab Exxa — первая модель в семействе планшетов Yarvik, использующая операционную систему Android 4.0 «Ice Cream Sandwich». Это отличный выбор, потому что эта система приносит много свежести по сравнению с часто устанавливаемыми в дешевых планшетах Adnroid 2.3. Таким образом, вы можете наслаждаться современным интерфейсом для планшетов, многозадачностью и новым веб-браузером. Еще одна приятная особенность — быстрый процессор Cortex A8 с частотой 1,2 ГГц и специальным графическим чипом, который отстает от платформы Nvidia Tegra 2, но предлагает вполне приемлемые варианты по приемлемой цене. Добавим, что этот планшет также оснащен 1 ГБ оперативной памяти DDR3, что также влияет на комфорт работы с новейшей системой.

Yarvik GoTab Exxa оснащен беспроводной картой Wi-Fi, совместимой со стандартом N, двумя встроенными камерами: 300K VGA на передней панели и 2,0-мегапиксельной на задней (для фотосъемки и записи видео), слотом для карт памяти MicroSD (позволяющим расширить память до 32 ГБ). Таким образом, у нас больше возможностей, чем у некоторых гораздо более дорогих планшетов, таких как Samsung Galaxy Tab 10.1.

вывод

Yarvik GoTab Exxa — это полнофункциональное и компактное устройство, которое будет работать во многих приложениях. Мы можем использовать его как для серфинга в Интернете, общения (сайты социальных сетей, электронная почта), создания и просмотра документов, так и для широкого понимания развлечений — игр и воспроизведения мультимедийных файлов. Больше всего не хватало 3G-модема, без которого планшет превращается в домашнюю игрушку, и это совсем не дешево (мы купим его всего за 800 злотых).