YouTube — каковы его альтернативы?

0
87

YouTube это сила, и это будет долго. Но это не единственный сайт с большим количеством интересного видеоконтента. Узнайте, где еще вы можете найти их!


Содержание
9GAG TV Crackle Dailymotion DTube Интернет-архивы Видео-раздел Metacafe TED Twitch Veoh Vimeo

За эти годы YouTube почти стал синонимом видеозаписей в Интернете, и ходят легенды о доходах самых популярных создателей контента. Однако, когда вы используете YT , вы должны помнить, что Google получает информацию о вас, особенно если у вас есть аккаунт на этом сайте. Конечно, собранные данные о вашей деятельности должны помочь вам найти лучшие материалы, которые вам будут предложены, но не все хотят, чтобы механизмы Google знали, что вам нравится, и смотрели. И кроме конфиденциальности — YouTube не единственный. Есть разные создатели контента, которые не публикуют на YT , но вместо этого имеют свои каналы … ну где? Вот девять мест, которые могут вас заинтересовать: музыка, игры, любительские фильмы, смешные видеоролики или документальные фильмы.

Однако обратите внимание, что потоковое видео невозможно, не оставляя следов в сети. Если вы хотите убедиться, что данные о том, что и где вы смотрите, не будут сохранены, мы рекомендуем использовать VPN . Что? Вы можете узнать об этом в нашем рейтинге « Лучшие VPN и дешевые VPN в 2019 году ». С частной сетью или нет, вы можете найти интересный видеоконтент на следующих страницах (мы представляем их в алфавитном порядке):

9GAG TV

9GAG TV — это юмор без ограничений, и разделен на категории — от спорта и животных, заканчивающихся на Fortnite . Кроме того, он полон GIF и мемов. Все материалы имеют возможность поделиться в социальных сетях, таких как Facebook или Twitter . Интересный факт: после входа на сайт вы можете найти категорию PL — только для материалов на польском языке.

YouTube - каковы его альтернативы?

потрескивание

Crackle заблокирован в Польше, поэтому для него необходим VPN . Sony Picture Entertainment отвечает за управление сайтом. Вы можете смотреть старые голливудские постановки, телевизионные программы и короткие фильмы из многих известных киностудий, таких как Columbia Pictures , Funimation Films и Tri-star pictures .

Dailymotion

Dailymotion — это широко известная платформа, которая может посещать 112 миллионов зрителей каждый месяц. Конечно, это далеко от YouTube , и некоторые называют Dailymotion более бедным родственником. Ну, все дело в том, чтобы привыкнуть к этому. Тем не менее, стоит использовать контент, содержащийся здесь, потому что они имеют высокое разрешение — сайт позволяет загружать видеофайлы 4 ГБ в разрешении 1080p, а YouTube сжимает их после загрузки. Самый большой минус? Видео, загруженное на Dailymotion, может длиться до 20 минут.

YouTube - каковы его альтернативы?

DTube

DTube является одним из наиболее ориентированных на защиту конфиденциальности пользователей видео платформ. Его структура децентрализована, что означает, что видеоклипы не загружаются и не передаются с одного сервера (как в случае с YouTube ). Весь контент рассредоточен благодаря блокчейну . Это означает, что потенциальному грабителю будет очень трудно выяснить, откуда был отправлен материал. Еще один плюс — нет рекламы, а еще один — алгоритмы. Это не конец — у нас здесь есть польский интерфейс, и переход с YouTube безболезнен — DTube выглядит как его клон. Но здесь нет руководящих принципов для «ненавистнических высказываний» — контент оценивается самим сообществом, а их создатели зарабатывают в криптовалюте.

YouTube - каковы его альтернативы?

Интернет-архив Видео раздел

Раздел видео архива в Интернете — в соответствии с названием — архив фильмов. Что? Ну, все. Есть документальные фильмы, старые телевизионные и кинофильмы, а также классика (например, полная версия «Nosferatu Vampire» или «Plan 9 from Space»), развлечения, музыка и многие другие материалы. Вы можете отфильтровать их, чтобы найти те, которые лучше всего подходят для того, что вы ищете. И это стоит попробовать!

YouTube - каковы его альтернативы?

Metacafe

Metacafe старше, чем YouTube ! Вот почему вы найдете тысячи видеороликов с максимальной продолжительностью 90 минут. К сожалению, большинство из них имеют низкое качество. Плюс в том, что здесь вы не найдете дубликатов. Это хорошее место для тех, кто ищет забавные видео, спортивные состязания, видеоигры или новости. Вы можете подписаться на каналы и, при поиске контента, фильтровать результаты по нескольким категориям.

YouTube - каковы его альтернативы?

TED

TED — это благотворительная организация, которая организует мероприятия и конференции по всему миру. Большинство их отчетов отправляются на этот сайт. И они касаются бизнеса, технологий, а также текущих мировых событий и истории (от воздействия виртуальной реальности на человечество до истории каннибализма). Мы рекомендуем пользователям, которые хорошо знают английский.

YouTube - каковы его альтернативы?

подергивание

Twitch — это платформа для игроков. Записи игр, трейлеры, рекламные видеоролики и, прежде всего, живые игры — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кроме того, он выступает в качестве социальной сети для любителей цифровых развлечений.

YouTube - каковы его альтернативы?

Veoh

Veoh — это видео платформа, посвященная поп-культуре — от манги до Джастина Бибера. Преимущество — простой интерфейс, возможность создавать персонализированные плейлисты и взаимодействовать с другими пользователями. Если вы создаете учетную запись, вы можете присоединиться к группам с похожими интересами.

YouTube - каковы его альтернативы?

Vimeo

Vimeo — это платформа, которая чрезвычайно популярна во всем мире. Интересно, что он был основан кинематографистами для людей, занимающихся искусством. И по сей день его используют музыканты и агентства. Если вы ищете смешные видео — не этот адрес. Недостатком является неудобный интерфейс, к которому нужно привыкнуть. Преимущества — поддержка записей в разрешении 4K , отсутствие рекламы, а также социальные функции и возможность подписки на выбранные каналы.

YouTube - каковы его альтернативы?