Ждем Dragon Quest XII

0
76

Мы будем ждать следующей части культовой серии jRPG, по крайней мере, по словам создателя серии — Юджи Хории.

Создатель серии Dragon QuestЮджи Хории (Yuji Horii) опубликовал в Twitter сообщение по случаю нового года, в котором он раскрыл некоторые интересные факты о двенадцатом, полномасштабном выпуске серии Dragon Quest.

К сожалению, у нас нет лучших новостей, хотя г-н Хорий не скрывает, что Dragon Quest XII запланирован, его команде еще предстоит много работы. В то же время создатель сериала просит фанатов за поддержку и терпение, потому что это будет полезно для нас, поскольку шансы на дебют игры в ближайшие 12 месяцев просто упали до нуля.

Мы также узнали, что время ожидания Dragon Quest XII может быть более приятным в других студийных постановках, о которых мы должны узнать больше в ближайшие месяцы.

Последний выпуск серии — Dragon Quest XI: Echoes of A Elusive Age оказался одним из лучших в истории. Он может похвастаться не только высокими рейтингами игроков и рецензентов, но и отличными результатами продаж. Издатель игры — Square Enix , объявил в прошлом месяце, что продажи одиннадцатого выпуска серии уже превысили 5,5 миллиона экземпляров.

Первоначально Dragon Quest XI дебютировал в 2017 году (только для Японии) на консолях PlayStation 4 и Nintendo 3DS . В 2018 году игра уже была доступна по всему миру на PlayStation 4 и ПК . Последняя версия игры — Dragon Quest XI S: Echoes of Elusive Age — Definitive Edition , дебютировавшая несколько месяцев назад на консоли Nintendo Switch . Интересно, что это издание в настоящее время считается самым обширным.

источник: gematsu.com

Актуальные цены в магазинах
209 zł Nintendo Switch Dragon Quest XI S: отголоски неуловимой эпохи — определяющие … PLN 209 209 zł Nintendo Switch Dragon Quest XI S: отголоски неуловимой эпохи — определяющие … PLN 209