Zixo PS47

0
36

преимущества:

  • Низкая цена
  • Качество изготовления

Недостатки:

  • Старая система
  • Маленький экран

Zixo PS47 — это дешевый планшет, который является ответом на чрезвычайно популярный на Западе Amazon Kindle и альтернативным предложением для дешевых гипермаркетов.

корпус

Zixo PS47 предлагает тонкий 9-мм корпус с простым стилем и жесткой конструкцией. Скругленные края простой формы делают его привлекательным для всех. Важно отметить, что этот планшет имеет удобные размеры 215 х 149 х 8,88 мм и легко помещается в сумку или рюкзак.

Блестящее стекло, под которым установлен экран, быстро закрывает отпечатки пальцев, но это недостаток большинства планшетов. Задняя часть изготовлена ​​из алюминия с порошковым покрытием или других сплавов или металла. У нас есть скромный набор доступных портов (слот для SD-карты, разъем micro-USB и разъем 3,5 мм), а также кнопка сброса.

экран

Zixo PS47 оснащен семидюймовым экраном, который работает с естественным разрешением 800×600 пикселей. Это не мастер качества и в этом отношении он далек от хитовых продуктов Samsung или Appla . Он также проигрывает дешевым планшетам с разрешением экрана 1024z768 пикселей, таким как Yarvik 9.7 .

На практике

Zixo PS47 оснащен Rockchip 2918 ARMv7, номинальная тактовая частота которого составляет 1 ГГц. На борту также есть 512 МБ оперативной памяти. У нас также есть 2 ГБ встроенной флэш-памяти. Планшет работает под управлением старого поколения Android версии 2.3.1 с очень простым наложением производителя. Для планшета эти возможности намного ниже среднего. Однако, на наш взгляд, Zixo PS47 — это скорее электронная книга с дополнительными функциями, чем классический планшет. С его помощью мы будем смотреть видео с Youtube, Vimeo или DailyMotion, запущенные в медиаплеере. У нас также есть отдельное приложение для первой из этих услуг. Пакет поддерживаемых расширений ограничен, но все еще полезен. Планшет поддерживает только самые популярные форматы (AVI, MP3, MPG, JPG). Однако мы можем забыть о MKV, MP4 или FLAC.

Отсутствие эффективного 3D-ускорителя делает его плохо работающим в играх. Важно отметить, что Zixo PS47 не имеет подключения к Market, а пакет приложений по умолчанию предлагает доступ к Amazon Appstore и GetJar.

вывод

Zixo PS47 стоит немного в стороне, между планшетами и устройствами для чтения электронных книг . Такие решения никогда не бывают хорошими, но обычно они имеют доступную цену, и это так в этом случае. К сожалению, или даже к счастью, конкуренция, то есть дешевые планшеты с экранами с разрешением 1024×600 пикселей, может сделать больше и по сходной цене.

Смотрите другие тесты планшета .