Знаменитая пошаговая стратегия возвращается — объявлена ​​Kings Bounty 2!

0
56

Сегодня компания 1C Entertainment приготовила для нас большой сюрприз, анонсировав новый выпуск легендарной серии пошаговых стратегических игр — King’s Bounty.

Первая King’s Bounty дебютировала в 1990 году и считается предшественницей еще одной чрезвычайно популярной серии Heroes of Might and Magic . Интересно, что новая World World Computing studio отвечает за начало обеих игр. В настоящее время бренд King’s Bounty принадлежит 1C Entertainment , которая решила его возродить.

King’s Bounty 2 больше не будет просто пошаговой стратегической игрой. Создатели решили расширить производство с помощью глубокой механики прямо из РПГ, включая нелинейную кампанию. Вы можете выбрать одного из трех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками и историей. Более того, по мере нашего прогресса, мы сможем сами решить, как будет развиваться наш герой. Конечно, как и положено игре из серии King’s Bounty, в ней не будет недостатка в управлении королевством, создании армии и сложных пошаговых битвах.

Интересно, что King’s Bounty 2 ориентирован не только на ПК , но и на PlayStation 4 и Xbox One . Премьера игры состоится в следующем году. На официальном сайте производства вы можете разместить предварительные заказы на одно из трех доступных изданий игры.