Zotac GeForce GTX 970

0
176

преимущества:

  • Хорошая производительность
  • Компактный дизайн

Недостатки:

  • Производительность системы охлаждения

Одна из самых дешевых нереференсных видеокарт с процессором GeForce GTX 970.

Zotac GeForce GTX 970 идеально подходит для создания мощного игрового компьютера, позволяющего запускать игры с разрешением 1080p с максимальным количеством деталей и эффектов. Также с разрешением 1440p он обеспечивает надлежащую плавность таких игр, как Battlefield 4, The Witcher 3 (с отключенным эффектом HairWorks) или Total War Rome II.

Zotac GeForce GTX 970 имеет длину около 22 см, в то время как некоторые видеокарты даже с гораздо более медленными процессорами GTX 960 имеют длину на 3-4 см. Это одна из самых маленьких видеокарт с процессором Nvidia GeForce GTX 970. Система охлаждения также довольно компактна, она состоит из двух вентиляторов, алюминиевого радиатора, который получает тепло от костей памяти, и трех тепловых трубок, прилегающих к графическому процессору.

Zotac GeForce GTX 970 не имеет возможности пассивной работы системы охлаждения, и даже когда графический процессор не загружен, вентиляторы постоянно вращаются, хотя и с такой низкой скоростью, что вы едва слышите, как они работают.

Актуальные цены в магазинах
~1 894 zł Видеокарта Zotac NVIDIA GeForce GTX 970 4 ГБ ~ 1894 зл.