ZTE Blade 20 — бюджетный дебют с аккумулятором 5000 мАч и интересными функциями для родителей и детей

0
41

ZTE сегодня представила свой новейший смартфон, который может идеально подойти как смартфон для детей или пожилых людей.

С точки зрения дизайна ZTE Blade 20, показанный сегодня, не отличается ничем особенным, но он не уступает большинству смартфонов, доступных на рынке. Пользователям был доступен 6,49-дюймовый дисплей с разрешением HD + (1560 x 720 пикселей) и соотношением сторон 19,5: 9. Производитель утверждает, что экран покрывает целых 91,1% передней панели.

Что касается производительности, то нельзя отрицать, что ZTE Blade 20 не является «демоном скорости». Смартфон получил восьмиъядерный процессор MediaTek Helio P60 с MP3-графическим процессором Mali-G72 и 4 ГБ оперативной памяти . Хотя этого, несомненно, достаточно для бесперебойной работы и развлечения в более простых играх, этого может быть недостаточно для более требовательных пользователей.

ZTE Blade 20, хотя и является бюджетной конструкцией, может похвастаться несколькими дополнениями выше среднего. Производитель позаботился, среди прочего с большим объемом пространства данных (128 ГБ) и огромной батареей емкостью 5000 мАч . Более того, аккумулятор Blade 20 поддерживает функцию быстрой зарядки (18 Вт).

На «палубе» устройства также были сплошные камеры. На задней панели есть набор, включающий датчики с разрешением 16 Мпикс + 8 Мпикс + 2 Мпикс. Интересно, что их макет напоминает тот, который Apple использовала в iPhone 11. Blade 20 также имеет 8-мегапиксельную селфи-камеру, расположенную в небольшой выемке.

ZTE Blade 20 - бюджетный дебют с аккумулятором 5000 мАч и интересными функциями для родителей и детей

ZTE Blade 20 также может идеально подходить как устройство для родителей и детей. Смартфон оснащен функциями удаленного ухода, обеспечивающими быструю техническую поддержку для наших близких — например, мы можем удаленно управлять телефоном, подключаться к сети Wi-Fi или отключать передачу данных (чтобы избежать ненужных платежей). Такое решение наверняка оценят пожилые люди, которые не всегда могут справиться с новейшими технологиями, и поэтому любые проблемы смогут решить их дети.

Кроме того, смартфон имеет функцию SOS с 5 экстренными контактами и специальную систему уведомлений, которая информирует выбранного пользователя, если, например, его ребенок не контактировал с ним в течение длительного периода времени. Вы также можете отслеживать свой смартфон через GPS или CellID.

Все это мы можем получить по чрезвычайно привлекательной цене, которая в Китае составит 1000 юаней (около 550 злотых).