ZTE Racer II

0
38

преимущества:

  • Низкая цена

Недостатки:

  • Зернистый и нечитаемый экран
  • Нет магазина с файлами
  • Старая операционная система
  • Низкое качество сборки
  • Плохое качество изображения

ZTE Racer II — еще один дешевый телефон для Android. Он предназначен для людей, которые только начинают свое приключение с системой Google и смартфонами в целом. Он характеризуется использованием простого пластикового корпуса, небольшого дисплея с диагональю 2,8 «и Android в более старой версии 2.2 Froyo. Он конкурирует с такими дизайнами, как Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Fit и Huawei Ideos U8150.

строительство

ZTE Racer II имеет корпус низкого качества, что, впрочем, стандартно для устройств с самым низким уровнем цен. Он был сделан целиком из пластика. На наш взгляд, задняя крышка устройства выглядит хуже всего. Он сделан из некачественного пластика, который скрипит не только при нажатии на телефон, но и при обычном использовании. Клапан белого цвета, на нем изображение симпатичного робота — талисмана и логотипа Google Android . Это означает, что он был предназначен в основном для молодых пользователей. Можно снять крышку и заменить аккумулятор.

На передней панели телефона можно найти шесть кнопок, три из которых являются физическими. Это, слева, «Ответ на вызов», «Домой», «Завершить вызов». В свою очередь, сенсорными кнопками являются стандартные «Поиск», «Параметры» и «Возврат». Экран телефона был покрыт материалом более долговечным, чем пластик, поэтому он прошел наша попытка поцарапать его ножом, но мы не нашли его в списке продуктов, оснащенных стеклом Gorilla Glass , поэтому мы осторожно предполагаем, что экран может поцарапаться из-за длительного ношения в кармане вместе с ключами или другими металлическими предметами.

Сторона устройства также была сделана из пластика, на этот раз серебристо-серого цвета. На наш взгляд, он более прочный, чем задний защитный щиток. В верхней части устройства находится кнопка выключения телефона, а слева, чуть ниже центра, находится порт microUSB.

экран

ZTE Racer II оснащен 2,8-дюймовым TFT-экраном и разрешением 320×480. Он очень зернистый, и на нем можно увидеть отдельные пиксели. Графика, отображаемая на нем, очень уродливая. Также важно, чтобы она отображала максимум 262 000 цветов, вместо стандартных 16 миллионов цветов. У нас также есть оговорки относительно видимости отображаемого контента при солнечном свете. Телефон отлично отражает отражения, не имея возможности видеть содержимое экрана.

Интерфейс и система

На ZTE Racer II предустановлен Android 2.2 Froyo. Это старая система. Android 2.3 Gingerbread существует на рынке уже давно, и рынок Android 4.0 Ice Cream Sandwich начинает завоевывать рынок. Он не был оснащен какой-либо фирменной накладкой, но, тем не менее, его работа не является сложной. Мы найдем здесь все основные функции. Это означает, что клавиатура разблокирована смещением горизонтального луча. Перемещая верхний вертикальный луч, мы можем включать и выключать запущенные сервисы и не можем изменять размер виджетов. Телефон прост в использовании, но еще лучше телефоны с накладками HTC Sense , Sony Raphael, LG Optimus и Samsung TouchWiz.

мультимедиа

Камера, используемая в ZTE Racer II, призывает к мести небесам. Его разрешение составляет всего 3.2MPx, у него нет вспышки или автофокуса. Качество фотографий и видео, снятых с его помощью, просто трагично, безусловно, ZTE Racer II не может заменить ни одну камеру. По нашему мнению, лучше не устанавливать камеру здесь, чем выбирать такой плохой модуль. Снимки, сделанные с его помощью, зернистые, некрасивые и не в фокусе.

ZTE Racer II

Конечно, не было фронтальной камеры, которую можно было бы использовать для видеозвонков.

Порты и беспроводная связь

ZTE Racer II не может похвастаться большим набором портов. Мы находим здесь порт для карты microSD, в который можно поместить носитель объемом 16 ГБ. Также имеется порт microUSB для зарядки аккумулятора и его подключения к компьютеру, а также выход для наушников miniJack. Здесь нет вывода изображения, но мы не удивлены, потому что протестированный смартфон слишком слаб, чтобы смотреть фильмы и играть в игры.

Компоненты и производительность

ZTE Racer II имеет одноядерный процессор Broadcom BCM2157 с тактовой частотой 500 МГц. Мы также найдем здесь 256 МБ оперативной памяти. Эти параметры означают очень низкую производительность, которая поставит эту конструкцию в конец нашего рейтинга. К сожалению, этот телефон не был оснащен службой Google Play (ранее Android Market), поэтому мы не можем проверить возможности телефона. Изначально мы думали разместить приложение на телефоне вручную, но решили, что отсутствие Google Play = отсутствие загрузки игр и требовательных программ. Вот почему этот телефон набирает ноль очков во всех тестах производительности.

Аккумулятор и время работы

ZTE Racer II — бюджетный телефон с небольшим экраном и слабым процессором, но из-за использования аккумулятора малой емкости он долго не работает от аккумулятора. Это означает, что вам нужно будет заряжать его каждый день. Жаль, если мы получим маленький телефон, мы ожидаем, что он будет работать немного дольше, чем его большие аналоги на одном заряде. Было невозможно проверить это полностью. После установки программы Battery Life Test ее не удалось запустить, пока мы не сталкивались с такой ситуацией. Вот почему мы определили его время работы в нашей таблице как ноль минут.

суммирование

ZTE Racer II — плохой смартфон, и вы можете увидеть его с первого взгляда. Корпус выполнен из некачественных материалов, камера делает плохие фотографии, зернистый экран отображает небольшое количество цветов, медленный процессор и низкий объем оперативной памяти. В свою очередь, самым большим недостатком является магазин приложений. На наш взгляд, данная модель телефона не имеет ни одного преимущества. Если кто-то ищет дешевый смартфон, он должен выбрать гораздо лучший Samsung Galaxy Gio .