Звездные Войны Джедай: Падший орден без суда в рамках EA Access. Игра слишком короткая?

0
90

Electronic Arts снова расстроила игроков. На этот раз это был Star Wars Jedi: Fallen Order, который не будет доступен как часть 10-часового раннего доступа. Официально компания боится спойлеров, но есть мнение, что игра может быть просто слишком короткой.

До сих пор подписчики EA Access имели возможность протестировать возможности новых игр до их премьеры. Было одно правило — игровое время не могло превышать 10 часов. Пока что блокада распространяется только на консольных плееров, но нет уверенности, что то же самое случится с пользователями учетных записей Origin Access.

Electronic Arts объясняет свое решение, избегая спойлеров. В обмен на его решение он предлагает игрокам пакет косметических дополнений к игре.

Конечно, решение не встретило положительного приема, и игроки ищут другую причину такого решения. И очень вероятно, что продолжительность игры, возможно, повлияла на решение. Мы на самом деле не знаем, сколько времени пройдет, чтобы пройти Star Wars Jedi: Fallen Order, и это может указывать на то, что игровой процесс может быть менее 10 часов доступным как часть пробной версии. А это будет означать, что многие люди закончат игру до ее официальной премьеры. Ситуацию можно смягчить, предоставив демо-версию с как минимум часом игрового процесса, но пока этого не ожидается.

Премьера фильма «Звездные войны: джедай: падший орден» назначена на 15 ноября.