преимущества:
- Компактный дизайн
- Низкое энергопотребление
Недостатки:
- Узкие углы обзора
- Плохое качество изображения
Philips 221S3UCB – один из немногих USB-мониторов – устройство получает питание и передает изображение через этот интерфейс. Он оснащен 21,5-дюймовой матрицей TN с яркостью 150 кд / м2 и контрастностью 1000: 1, работающей с естественным разрешением 1920 x 1080 пикселей. Монитор не имеет дополнительных разъемов, поэтому на задней панели корпуса вы не найдете ни одного из популярных интерфейсов видеосигнала (HDMI, VGA). Имеется только один порт USB и дополнительная розетка питания, полезная в экстренных ситуациях.
Производитель добавляет к монитору USB-кабель с разветвленной вилкой. Это важно, потому что вам обычно приходится подключать устройство к двум USB-портам. – один будет получать энергию и отправлять данные, а другой – только энергию.
Корпус изготовлен из матового пластика, на котором нет царапин и пыли. Это прочная и компактная конструкция, защищающая матрицу от механических повреждений. Рука позволяет поворачивать экран, наклонять, а также изменять высоту матрицы. Весь установлен на подставке, которая отлично стабилизирует монитор на столе.
В тестах на яркость эта модель получила 145 кд / м 2 в заводских настройках, а контрастность – 811: 1. Этих параметров достаточно для работы с офисными пакетами. Углы обзора довольно узкие. Преимущество матрицы – матовое покрытие, которое сводит к минимуму риск нежелательных отражений света.
Philips 221S3UCB – необычный монитор. Он работает в основном там, где требуется компактный, функциональный и дешевый дизайн для повседневной работы.