Биржа статей Liex

0
508
Биржа статей Liex

Принцип размещения статей от бирж обычно одинаков: на главной странице вашего сайта имеется ссылка на страницу вашего же сайта на которой установлен код биржи, и на которой выводится список всех статей от рекламодателей, соответственно все статьи обычно получаются на уровне вложенности страниц сайта равном 3.

Один нулевой сайт (показатель Тиц=0) на котором размещено примерно 25-30 статей от рекломадателей в бирже статей, приносит 0,03 $/сут или примерно 0,8-1$ в месяц. Конечно же это совсем ничего, но для нищего, как говориться,- с миру по нитке… – и то что-то… Кроме того, размещаемые рекламодателями статьи это дополнительные страницы на сайте, а соответственно дополнительные площадки для размещения ссылок сапе,- хотя этим злоупотреблять не стоит,- иначе понизится значимость как ссылок системы сапе, так и статей биржи.

Если же сайт не нулевой, и вам повезло иметь такой сайт, например, показатель Тиц = 10, то, как минимум резко возрастает количество статей, размещаемых рекламодателями у вас на сайте. Так, у мну на сайте с показателем Тиц=10 размещено 75-80 статей от биржи. Доход от этого примерно 0,15$ /сутки, в месяц выходит 4-7 $. Почему месячный доход иногда выше суточного,- так это потому, что некоторые рекламодатели размещают статьи не с суточной системой оплаты, а с годовой, или же методом, «статья навсегда». Хотя доход от размещения статей невелик,- однако это может покрыть расходы хотя бы на хостинг, для небольшого бюджета web-мастера это может оказаться хорошим подспорьем.

Единственно, у мну возникла не очень удобная ситуация с размещением статей биржи Liex на сайте с движком wordpress. Вначале у меня на сайте заголовки статей появлялись в заглавии сайта, что портило не только дизайн, но и смысл всего сайта. Оказалось проблема в том, что некоторые заголовки статей имеют тег не H2 а тег H1, поэтому движок wodpress автоматом выводил заголовок статьи в заглавие сайта. Вообщем админы биржи помогли разобраться с данной ситуацией.

Затем еще возникла проблема: некоторые статьи посл размещения их на сайте стали подниматься вверх по дате опубликования. Т.е предположим статью разместили 01.01.2011г. потом идет несколько естественных статей или обзоров на сайте, и они естественно сверху по дате добавления. Но затем, спустя время, некоторые статьи от рекламодателей, размещенные 01.01.2011г. , стали отображаться вверху сайта как размещенные, скажем 07.04.2011 г.

При просмотре в админ панели wordpress, у меня сложилось впечатление, что в таких статьях что-либо обновлялось, и они поэтому считались как новые. Поэтому статьи «показывающиеся» на верхних позициях сайта wordpress я удалил. Ну и также «проредил» некоторые нетематические статьи.

Исходя из этого, как мне кажется, размещение статей на сайтах хорошее подспорье web-мастеру. Однако, код биржи Liex на сайтах wordpres стоит доработать, чтобы не возникало загвоздок с постоянно меняющейся датой опубликования одной и той же статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here